КУРС ЦБ $ USD 63,8530 EUR 70,4235
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Компания John Deere представляет новые большие тюковые пресс-подборщики
Компания John Deere пополнила свою линейку больших тюковых пресс-подборщиков тремя новыми моделями серии L600, которые поступят в продажу в 2020 году и придут на смену серии L1500.

Новые машины характеризуются повышенной производительностью и безопасностью, а также обеспечивают сокращение расходов на эксплуатацию.

Учитывая ограниченные сроки уборки урожая, клиентам необходимы пресс-подборщики, обеспечивающие максимальную надежность, высокую производительность и получение больших по весу тюков. Большие тюковые пресс-подборщики John Deere из новой серии L624 (70 x 120 см), L633 (90 x 80 см) и L634 (90 x 120 см) были спроектированы для повышения производительности до 15% и веса тюка до 5%, а модели 1424 и 1424C с одиночным узловязателем (уже сняты с продажи.

Машины серии L600 полностью совместимы с протоколом передачи данных ISOBUS, что позволяет оператору корректировать и контролировать различные настройки с использованием всех доступных мониторов ISOBUS. Новой системой предварительного измельчения можно управлять непосредственно из кабины при помощи монитора ISOBUS, который также позволяет устанавливать несколько конфигураций ножей – 0, 11, 12 или 23. Это значительно облегчает работу оператора, поскольку ему не нужно покидать кабину для выбора той или иной конфигурации ножей и можно продолжать работать без каких-либо ограничений. Для улучшения контроля условий уборки урожая компания John Deere усовершенствовала и датчик влажности, который теперь имеет более широкий диапазон измерений от 9 до 40% вместо диапазона от 11 до 34%, как в предшествующих моделях. 

Различные компоненты пресс-подборщика были усилены и оптимизированы, чтобы обеспечить обещанный рост производительности до 15% и повышенную эксплуатационную надежность. Новые модели L624 и L634 оснащены маховиком массой 468 кг, который на 64% тяжелее, чем маховик на машинах предыдущего поколения. Все модели оснащены предохранительными муфтами для защиты приводов без применения срезных болтов, а давление в гидравлической системе прессования было увеличено на 17% с 180 до 210 бар.

Для новых моделей по-прежнему будут доступны варианты систем подачи RotoFlow HC и MaxiCut HC с 23 ножами. Диаметр шнека системы подачи RotoFlow увеличен на 25%. Этот элемент, которым оснащены модели L624 и L634, улучшает подачу растительной массы и снижает риск возникновения забиваний. Новые машины также оснащены прижимным вальцом, который на 13% больше в диаметре, все системы подачи могут поставляться в комплекте с износостойкими зубьями из стали Hardox.

Новые большие тюковые пресс-подборщики John Deere из серии L600 будут стандартно поставляться с подборщиками шириной 2,3 метра с 10-миллиметровыми стальными пальцами. Все модели формируют тюки длиной от 60 до 300 см. Пресс-подборщики имеют гидравлическую систему распознавания нагрузки, а также оснащены обновленным программным обеспечением, поэтому могут быть индивидуально настроены для повышения эффективности, производительности и удовлетворения различных потребностей клиента.

 

Информация о компании John Deere:

Deere & Company (NYSE: DE) – один из мировых лидеров в сфере машиностроения, который производит сельскохозяйственную, лесозаготовительную и строительную технику, а также предоставляет широкий спектр сопутствующих сервисных услуг. С 1837 года и до сегодняшнего дня компания John Deere выпускает инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса.

John Deere помогает достичь успеха всем, чья деятельность связана с землей, то есть тем, кто обрабатывает почву, выращивает и собирает урожай, а также преобразует, улучшает и обустраивает землю, удовлетворяя постоянно растущих мировых потребностей в продовольствии, топливе, жилье и развитой инфраструктуре. 

John Deere в России

Первые поставки сельскохозяйственной техники John Deere в Россию начались более 100 лет назад, а с 2003 года действует российское подразделение компании. В настоящее время в России действую два завода John Deere – предприятие в Оренбурге открылось в 2005 году, а производство в Домодедово запущено в 2010 году. Кроме того, компания обладает широкой дилерской сетью на территории России.

Источники: Agro2b
вторник, 12 ноября 2019
Все новости