четверг, 31 октября 2019
Еда будущего или настоящего?
О мясе из растений и дрожжей, куриной грудке из перьев и кузнечиках для школьных завтраков рассказывает Анастасия Камионская, руководитель группы биоинженерии растений ФИЦ Биотехнологии РАН
ПротеинТек-2019, Москва
Подписаться на новости
пятница, 19 апреля 2024
четверг, 18 апреля 2024
среда, 17 апреля 2024
вторник, 16 апреля 2024
вторник, 09 апреля 2024
понедельник, 08 апреля 2024
пятница, 05 апреля 2024
четверг, 04 апреля 2024
среда, 03 апреля 2024
понедельник, 01 апреля 2024
среда, 27 марта 2024
вторник, 26 марта 2024
пятница, 22 марта 2024
Все новости