КУРС ЦБ $ USD 62,5544 EUR 69,8608
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Сотрудники «Мираторга» взяли шефство над детским домом в Тульской области
АПХ «Мираторг», крупнейший российский вертикально интегрированный агрохолдинг, сообщает, что сотрудники компании посетили Щекинский дошкольный детский дом для детей-сирот с ограниченными возможностями здоровья в Тульской области и взяли шефство над социальным учреждением.

 

«Мираторг» – один из ведущих инвесторов в агропромышленный сектор Тульской области. В регионе реализуются основные этапы крупнейшего в Европе производства высококачественной говядины полного цикла, а также проекты по переработке плодоовощной  продукции и  картофеля и промышленному производству ягнятины. На площадках компании в сельских районах трудится свыше 800 человек. Агрохолдинг продолжает инвестировать в мелиоративные работы, возвращение в оборот заброшенных земель, строительство агропромышленной инфраструктуры.

Компания системно реализует политику социальной ответственности в регионах присутствия: не только обеспечивает рабочие места и стабильные поступления в бюджеты всех уровней, но и активно помогает социальным учреждениям. Одним из направлений данной политики являются благотворительные проекты, в которых принимают участие сотрудники компании. Мираторговцы регулярно навещают ветеранов, школьников, а также детей, оставшихся без попечения родителей. В этот раз сотрудники тульского подразделения службы безопасности компании взяли шефство над социальным учреждением - детским домом для детей-сирот с ограниченными возможностями здоровья в г. Щёкино. Они встретились с администрацией детского дома  и узнали, в какой помощи нуждаются дети. Посещение не обошлось без подарков -  ребятам передали игрушки, книги и ионизаторы воздуха, воспитатели, в свою очередь, пригласили компанию на детский праздник.

«Уделять внимание детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, - один из приоритетов социальной политики «Мираторга».  Воспитанники Щёкинского дома-интерната нуждаются в особой заботе  о здоровье и социальной адаптации. Надеемся, что наши подарки вызовут улыбки, а позитивные эмоции непременно помогут им укрепить здоровье. Мы всегда рады помочь тем, кто в этом нуждается, и будем продолжать оказывать помощь как детскому дому в Щёкино, так и другим социальным учреждениям регионов присутствия компании», - прокомментировала пресс-служба АПХ «Мираторг».

 

 

Источники: Agro2b
пятница, 13 декабря 2019
четверг, 12 декабря 2019
Все новости