КУРС ЦБ $ USD 62,5544 EUR 69,8608
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Новые выступающие, спонсоры и участники международной аграрной конференции ГДЕ МАРЖА 2020
Подписаться на новости

Ранняя регистрация со скидкой 20% действует до 22 ноября http://ikar.ru/gdemarzha/registration

11-я Международная Конференция сельскохозяйственных производителей и поставщиков средств производства и услуг для аграрного сектора предназначена для руководителей агрохолдингов и независимых производителей сельскохозяйственной продукции, инвесторов в аграрные земельные и производственные активы, производителей материально-технических ресурсов, трейдеров и пищевых компаний, дилеров и дистрибуторов, финансистов, страховщиков, представителей органов государственного управления.

В работе Конференции примут участие (принципиальное согласие):

  • Джамбулат Хатуов - Первый заместитель Министра сельского хозяйства РФ;
  • Елена Фастова - Заместитель Министра сельского хозяйства РФ.

Серебряный спонсор Конференции – «Сингента» http://syngenta.ru

С момента образования «Сингенты» в 2000 году путем слияния сельскохозяйственных подразделений компаний Zeneca и Novartis, компания превратилась в лидера российского рынка средств защиты растений, а также одного из крупнейших поставщиков качественных семян. Имея широкую сеть представительств в более чем 30 городах России, в которых работают почти 600 сотрудников (эта цифра выросла в два раза, начиная с 2007 г.), «Сингента» непрерывно расширяет свою деятельность в стране. С 2017 года «Сингента» является дочерней компанией Китайской национальной химической корпорации ChemChina.

«Сингента» последовательно осуществляет политику локализации производства в России. 24 октября 2019 г. состоялась церемония закладки первого камня в основание завода компании «Сингента» по производству средств защиты растений. Будущее предприятие разместится на Елецкой площадке Особой экономической зоны «Липецк». Инвестиции в проект составят 1,6 млрд рублей. Завод «Сингенты» создаст более 40 рабочих мест в Елецком районе. К 2021 г. 80% всего портфеля продаваемых в стране СЗР будут производиться в России.

В начале сентября 2019 г. «Сингента» объявила о приобретении всех активов Cropio Group, агротехнологической компании, с клиентами более чем в 50 странах мира, деятельность которой, в первую очередь, ориентирована на Восточную Европу. Платформа Cropio – это система дистанционного контроля сельскохозяйственных угодий, которая включает оперативный мониторинг состояния посевных площадей с помощью спутниковых снимков, планирование и документирование сельскохозяйственных операций, а также отслеживание работы техники. В настоящее время платформа Cropio используется на площади около 10 млн га.

Среди компаний, уже оформивших участие в Конференции: Филиал корпорации Джон Дир Агрикалчерэл Холдингз Инк., Эрнст энд Янг, ТБИ-Ф, Луис Дрейфус, Русагро-Инвест, Сюкден (Россия), ТД "Кристалл, Контакт InterSearch Russia, АгроСоюз Юг Руси, ООО «Кавказ» (Краснодарский край), Раздолье-Экспорт, И Д энд Ф Мэн, Макдоналдс, Листерра, УК АСБ, Зерно-Ресурс и др.

Конференцию поддержали ведущие деловые информационные агентства Томсон-РейтерсИнтерфаксЗерно-онлайн и другие аграрные ресурсы.

Источники: Agro2b
пятница, 13 декабря 2019
четверг, 12 декабря 2019
Все новости