КУРС ЦБ $ USD 68,9831 EUR 76,7782
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Умные решения от Case IH и New Holland Agriculture были представлены в рамках семинара «АГРОТЕХНИКА-2020»
Представители компании CNH Industrial — производителя сельскохозяйственной техники под брендами Case IH и New Holland Agriculture — приняли участие в ежегодном международном семинаре «АГРОТЕХНИКА-2020», состоявшегося 5 марта 2020 года. Специалисты рассказали студентам РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева о последних технологических инновациях, реализованных в сельскохозяйственных машинах указанных брендов — тракторах, комбайнах и пресс-подборщиках.

Компания CNH Industrial приняла участие в работе международного учебно-практического семинара «АГРОТЕХНИКА-2020», посвященного техническим и технологическим инновациям в сегменте сельскохозяйственного оборудования. Мероприятие ежегодно организовывается РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева в преддверии начала полевых работ и традиционно собирает большое количество студентов крупнейшего профильного вуза России и представителей отраслевых компаний.

Представители CNH Industrial выступали в рамках тематических блоков, посвященных цифровизации сельского хозяйства и инновационным разработкам. Они представили последние технические и технологические решения Case IH и New Holland Agriculture в данной области. В частности, рассказали о реализации беспилотных технологий и систем точного земледелия в тракторах Case IH Magnum, системе автоматической настройки AFS Harvest Command на новой серии комбайнов Case IH Axial-Flow 250, а также об эффективных технических решениях, реализованных в новых пресс-подборщиках New Holland Big Baler High Density.

В современных условиях подготовка профессионалов для сельскохозяйственной отрасли немыслима без знакомства с актуальными технологическими трендами в этой области. CNH Industrial, являясь одним из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники и оборудования, поддерживает инициативы, направленные на повышение квалификации студентов профильных вузов в рамках открытых лекций и семинаров. Благодаря этому будущие аграрии могут получить более предметное представление о профессии и лучше сориентироваться относительно собственных карьерных перспектив.

 

О компании CNH Industrial

СNH Industrial N.V. (NYSE: CNHI /MI: CNHI) — мировой лидер в области производства товаров промышленного назначения, обладающий многолетним опытом, широким ассортиментом продукции и международной известностью. Все подразделения, входящие в состав компании, находятся на лидирующих позициях в своих областях деятельности: Case IH, New Holland Agriculture, Steyr, Kongskilde — в производстве тракторов и сельскохозяйственном машиностроении; CASE и New Holland Construction — в области выпуска строительной техники; IVECO — в сфере производства коммерческого транспорта; IVECO Bus и Heuliez Bus — автобусов; IVECO Astra — карьерного транспорта и строительных автомобилей; Magirus — пожарных машин; IVECO Defence Vehicles — транспортных средств для военных задач и гражданской обороны; FPT Industrial — в разработке и производстве двигателей и трансмиссий. Более подробную информацию можно найти на корпоративном сайте: www.cnhindustrial.com

Источники: Agro2b
вторник, 02 июня 2020
понедельник, 01 июня 2020
Все новости