КУРС ЦБ $ USD 71,1012 EUR 78,2611
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Список экспонентов IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia дополнился новыми участниками
Разработчик холодильных установок MAYEKAWA, производитель емкостного оборудования «АНИОН» и создатель различных технологических решений для пищевой промышленности Danfoss впервые представят свою продукцию и расскажут о предоставляемых услугах в рамках крупнейшего отечественного события рыбопромышленной отрасли IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia, которое пройдет с 21-23 сентября в Санкт-Петербурге на площадке КВЦ «Экспофорум».
Подписаться на новости

Компания MAYEKAWA была основана в 1924 году в Токио, на текущий момент располагает 10 заводами в Японии, Бельгии, Бразилии, Корее, Мексике и США, имеет более 100 представительств за пределами Японии. Предприятие занимается производством и продажей различных промышленных компрессоров, холодильных установок, скороморозильных аппаратов и иного оборудования для всех видов промышленного холода. Продукция, выпускаемая MAYEKAWA применяется в таких областях, как переработка и хранение морепродуктов, а также судостроение.

Компания также предоставляет услуги по наладке, диагностике, сервисному, техническому и гарантийному обслуживанию, производству запчастей, а также повышению квалификации. Отличительной особенностью MAYEKAWA является то, что ее последние разработки связаны с технологиями защиты окружающей среды.  Одной из которых стали системы морозильной концентрации, позволяющие минимизировать загрязнение окружающей среды отходами промышленного производства.

Отечественное предприятие «АНИОН» производит различные изделия из пластика, а также перерабатывает пластмассу методом ротационного формования, литья и экструзии. В ассортименте компании представлено свыше 200 изделий, в числе которых пластиковые и химические емкости и баки объемом от 60 до 15 000 литров, изотермические, пищевые контейнеры и бункеры из пластика, поддоны, разделочные доски, емкости для перевозки живой рыбы. «АНИОН» является поставщиком емкостного оборудования, как для отечественных, так и для зарубежных предприятий. Еще одним направлением деятельности компании является производство листов, стержней, втулок из конструкционных и технических пластиков.

Компания Danfoss предлагает устройства и технологические решения по обработке, упаковке, транспортировке, хранению, специализированному охлаждению для розничной торговли продуктами и пищевой промышленности. Применение оборудования, выпускаемого компанией, позволяет сократить стоимость владения конвейерных линий обработки продуктов питания, не снижая при этом высокие стандарты безопасности. Используя передовые технологии для охлаждения, оптимизации расхода энергии и обработки больших объемов данных, решения Danfoss автоматически предупреждают о возможных неполадках и обеспечивают своевременный плановый ремонт, поддерживают свежесть продуктов и помогают избежать потерь. Ассортимент продукции компании также включает термостаты, клапаны, сенсоры, электронные компоненты, насосы, фильтры-осушители, теплообменники и компрессоры, в том числе и первый в своем роде безмасляный центробежный компрессор Danfoss Turbocor.

«Несмотря на непростую обстановку в мире, мы непрерывно ведем работу над организацией мероприятия. В участии в Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia заинтересованы не только рыбодобывающие предприятия, но и компании из различных смежных областей, деятельность которых также важна для успешного функционирования отрасли. По мере поступления информации, мы стараемся активно рассказывать о наших экспонентах, и делаем все возможное, чтобы обеспечить условия взаимовыгодного сотрудничества для предприятий и поспособствовать заключению как можно большего количества контрактов на площадке», - рассказал Иван Фетисов, генеральный директор Expo Solutions Group – компании-оператора IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia. 

Источники: Agro2b
четверг, 28 мая 2020
среда, 27 мая 2020
Все новости