КУРС ЦБ $ USD 71,5962 EUR 77,8823
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Сельхозтехника в лизинг: машины АГРОМАШ в аренду через АО «Росагролизинг»
В марте этого года между «Волжским комбайновым заводом» и крупнейшей российской лизинговой компанией в сфере АПК АО «Росагролизинг» было подписано соглашение, в рамках которого российские аграрии на льготных условиях могут приобрести в лизинг гусеничные тракторы АГРОМАШ 90ТГ и зерноуборочные комбайны АГРОМАШ 3000 и АГРОМАШ 4000.

Теперь техника производства «Волжского комбайнового завода» стала еще доступнее – сельхозтоваропроизводители могут рассчитывать на специальные комфортные условия по программам «Росагролизинга»: первоначальный взнос – от 0%, ставка удорожания – от 3%, отсутствие залогового обеспечения, срок аренды – до 7 лет, также предусматривается отсрочка платежа до 6 месяцев. Кроме того, для аграриев, решивших приобрести сельхозмашины АГРОМАШ в лизинг, «Волжский комбайновый завод» предоставляет дополнительную скидку в 3% на гусеничные тракторы и в 5% на зерноуборочные комбайны. Предложение будет действовать до 1 июня 2020 года.

«Сотрудничество с АО «Росагролизинг» позволяет «Волжскому комбайновому заводу» не только существенно расширить географию поставок, но и обеспечить стабильный рост производства, предоставляя сельхозтоваропроизводителю качественную конкурентную отечественную технику» - отметил генеральный директор ООО «ВКЗ» Мурад КАРАДЖАЕВ.

Благодаря доступным условиям лизинга, фермеры имеют возможность приобрести новые сельхозмашины АГРОМАШ в рамках модернизации парка техники, а, следовательно, проводить все сезонные работы вовремя.

Более подробную информацию по приобретению техники АГРОМАШ в лизинг вы можете получить на сайте АО «Росагролизинг», а также у наших специалистов (по телефонам службы продаж, указанным в разделе «Контакты» на сайте agromh.com).

 

Пресс-служба АГРОМАШ

 

Справочно:

АО «Росагролизинг» - государственная лизинговая компания, деятельность которой направлена на техническую и технологическую модернизацию отечественного АПК посредством передачи в лизинг средств производства организациям АПК страны.

Компания создана в 2001 году для решения задач, поставленных Правительством Российской Федерации в сфере отечественного АПК, при этом 100% акции компании принадлежит государству.

Источники: Agro2b
вторник, 26 мая 2020
понедельник, 25 мая 2020
Все новости