КУРС ЦБ $ USD 76,3545 EUR 89,2508
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Судостроительные и судоремонтные предприятия Skipskompetanse, Zamakona Yards, «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» и «Центр технологии судостроения и судоремонта» станут новыми экспонентами IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia
В рамках IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia ожидается присутствие отечественных и зарубежных компаний, профилирующихся на строительстве, проектировании и ремонте судов, а также производстве оборудования и различных установок, применяющихся как в море, так и на суше.
Подписаться на новости

 

В этом году впервые на площадке выставки представят свои услуги Skipskompetanse и Zamakona Yards, а также «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» и «Центр технологии судостроения и судоремонта».

Skipskompetanse - норвежская инжиниринговая компания, специализирующаяся на проектировании судов для промысла и перевозки живой рыбы. Предприятие оказывает также отдельные услуги по осуществлению расчетов, чертежей и оформлению документации, управлению проектами, участию в тендерах, ведению переговоров и заключению контрактов, визуализации и 3D-дизайну. Для разработки чертежей Skipskompetanse использует новейшее программное обеспечение и инновационную методологию.

Zamakona Yards является одним из ключевых судостроительных и судоремонтных предприятий Испании с более чем 40-летним опытом работы в отрасли. Компания специализируется на ремонте и восстановлении морских установок и дизельных двигателей, техническом обслуживании и ремонте генераторов, судовых и главных двигателей, насосов, воздушных компрессоров, турбокомпрессоров, воздушных стартеров и охладителей, диагностике электронной системы дистанционного управления. Zamakona Yards также оказывает оффшорные услуги, связанные с капитальным ремонтом на трубопроводе, осмотром и ремонтом подъемных карданных подвесов, гидравлических систем и крановых рабочих платформ.

«Судостроительная Корпорация «Ак Барс» была сформирована в результате объединения множества предприятий различного профиля, и специализируется на проектировании, судостроении и судоремонте, приборостроении, производстве судового оборудования и различных компонентов. Идея создания компании была одобрена Президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым.

«Центр технологии судостроения и судоремонта» имеет статус Государственного научного центра Российской Федерации и представляет собой многопрофильный научно-производственный комплекс, проводит фундаментальные и поисковые исследования в области создания современных технологий для судостроения, участвует в разработке и реализации крупных инвестиционных проектов. В его составе - научно-исследовательские лаборатории, конструкторские и проектные подразделения по созданию и модернизации судостроительных верфей, судоремонтных заводов, гидротехнических сооружений и машиностроительных производств, обеспечению берегового базирования морской техники, конструированию и производству судовой арматуры и других систем, проектированию судов для рыбопромыслового и перерабатывающего флота, судов специального назначения, трудоемкости строительства и ремонта кораблей и судов, а также необходимые производственные мощности для изготовления и выпуска создаваемого технологического оборудования.

«Участие судостроительных организаций в IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia очень важно как для экспонентов из других сегментов, так и для посетителей выставки. Сейчас большое внимание уделяется механизмам государственной поддержки обновления рыбопромыслового флота и развития рыбопереработки, а также модернизации отечественного средне- и малотоннажного флота, в рамках которых предоставляются субсидии из бюджета. Именно поэтому услуги судостроителей и судоремонтников крайне необходимы и востребованы. Присутствие зарубежных предприятий данного профиля также позволит обменяться опытом и заключить контракты на международном уровне», - прокомментировал Иван Фетисов, генеральный директор Expo Solutions Group - компании-оператора IV Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia.

Источники: Agro2b
пятница, 04 сентября 2020
четверг, 03 сентября 2020
Все новости