КУРС ЦБ $ USD 94,3242 EUR 100,2787
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
SIAL PARIS 2020 x Make.org начали большую консультацию, чтобы обсудить, как связать решение экологических проблем и глобального питания
До кризиса, вызванного коронавирусом, растущая осведомленность потребителей, а также высокий рост мирового населения уже подталкивали пищевую промышленность к преобразованиям.
Подписаться на новости

Здравоохранение, транспарентность, экологическая ответственность, справедливые цены - пандемия высветила важные проблемы, которые затрагивают нашу отрасль. Необходимость меняться и заново открывать себя никогда еще не была столь важной. Этот подход направлен на мобилизацию специалистов пищевой отрасли во всем мире для разработки решений здорового, сбалансированного, экологически ответственного, справедливого и доступного для широкого круга людей питания.

Выставка SIAL Paris 2020 инициирует дебаты вокруг обширной и объединяющей темы:

#OwnTheChange. 

В эпоху преобразований, переосмыслений и глобальной социальной ответственности SIAL хочет объединить специалистов пищевой отрасли всего мира вокруг крупных изменений, которые происходят в отрасли. Нам все равно нужно будет есть, но перемены будут огромными. К 2030 году население мира увеличится с 7,6 до 8,6 миллиарда человек (отчет Организации Объединенных Наций, 2017).

Этот огромный рост представляет собой большую проблему для продовольственной индустрии. Уверенность в том, что будет достаточно еды, очевидно, идет впереди инноваций, но есть новые парадигмы, которые следует учитывать: производить больше при меньшем загрязнении, исследовать новые источники поставок продовольствия, становиться более транспарентными…

Новые подходы должны быть инициированы или усилены с вниманием к людям и окружающей среде. Вот почему SIAL Paris призывает продовольственное сообщество взять бразды правления переменами и вместе представить решения завтрашнего дня.

“Наше отношение к еде меняется, и мы должны сделать новый выбор. Мы должны срочно пересмотреть наши отношения с сельским хозяйством, а также переработкой и дистрибуцией продуктов, чтобы предложить потребителям осмысленный опыт. Мы в SIAL считаем, что эффективность бизнеса имеет смысл только в том случае, если она улучшает здоровье, окружающую среду и общество в целом. Наша роль заключается в понимании, анализе и стимулировании изменений, предоставляя нашим экспонентам и посетителям, первым заинтересованным сторонам, ключи к созданию решений будущего.

SIAL берет обязательства. Мы являемся одним из основателей этой важной инициативы «Содействовать лучшему питанию» совместно с Make.org и его партнерами. Цель - создать сильный и международный резонанс лучшими предложениями, создать пути развития через наши консультации с мировой пищевой промышленностью и коллективно реализовать идеи.

Мы хотим мобилизовать всех специалистов в области продуктов питания, предложив им озвучить свои решения на make.org до 29 мая и участвовать в их реализации на выставке SIAL Paris в октябре.”

 

СПЕЦИАЛИСТЫ, ДЛЯ УЧАСТИЯ  

Встреча на платформе Make.org до 29 мая 2002 года.

future-food.make.org

Результаты консультации будут сообщены в конце июня и лучшие предложения превратятся в конкретные действия на SIAL Paris (18-22 октября 2020).

Источники: Agro2b
четверг, 18 апреля 2024
среда, 17 апреля 2024
вторник, 16 апреля 2024
вторник, 09 апреля 2024
понедельник, 08 апреля 2024
пятница, 05 апреля 2024
четверг, 04 апреля 2024
среда, 03 апреля 2024
понедельник, 01 апреля 2024
среда, 27 марта 2024
вторник, 26 марта 2024
пятница, 22 марта 2024
четверг, 21 марта 2024
среда, 20 марта 2024
Все новости