Здравоохранение, транспарентность, экологическая ответственность, справедливые цены - пандемия высветила важные проблемы, которые затрагивают нашу отрасль. Необходимость меняться и заново открывать себя никогда еще не была столь важной. Этот подход направлен на мобилизацию специалистов пищевой отрасли во всем мире для разработки решений здорового, сбалансированного, экологически ответственного, справедливого и доступного для широкого круга людей питания.
Выставка SIAL Paris 2020 инициирует дебаты вокруг обширной и объединяющей темы:
#OwnTheChange.
В эпоху преобразований, переосмыслений и глобальной социальной ответственности SIAL хочет объединить специалистов пищевой отрасли всего мира вокруг крупных изменений, которые происходят в отрасли. Нам все равно нужно будет есть, но перемены будут огромными. К 2030 году население мира увеличится с 7,6 до 8,6 миллиарда человек (отчет Организации Объединенных Наций, 2017).
Этот огромный рост представляет собой большую проблему для продовольственной индустрии. Уверенность в том, что будет достаточно еды, очевидно, идет впереди инноваций, но есть новые парадигмы, которые следует учитывать: производить больше при меньшем загрязнении, исследовать новые источники поставок продовольствия, становиться более транспарентными…
Новые подходы должны быть инициированы или усилены с вниманием к людям и окружающей среде. Вот почему SIAL Paris призывает продовольственное сообщество взять бразды правления переменами и вместе представить решения завтрашнего дня.
“Наше отношение к еде меняется, и мы должны сделать новый выбор. Мы должны срочно пересмотреть наши отношения с сельским хозяйством, а также переработкой и дистрибуцией продуктов, чтобы предложить потребителям осмысленный опыт. Мы в SIAL считаем, что эффективность бизнеса имеет смысл только в том случае, если она улучшает здоровье, окружающую среду и общество в целом. Наша роль заключается в понимании, анализе и стимулировании изменений, предоставляя нашим экспонентам и посетителям, первым заинтересованным сторонам, ключи к созданию решений будущего.
SIAL берет обязательства. Мы являемся одним из основателей этой важной инициативы «Содействовать лучшему питанию» совместно с Make.org и его партнерами. Цель - создать сильный и международный резонанс лучшими предложениями, создать пути развития через наши консультации с мировой пищевой промышленностью и коллективно реализовать идеи.
Мы хотим мобилизовать всех специалистов в области продуктов питания, предложив им озвучить свои решения на make.org до 29 мая и участвовать в их реализации на выставке SIAL Paris в октябре.”
СПЕЦИАЛИСТЫ, ДЛЯ УЧАСТИЯ
Встреча на платформе Make.org до 29 мая 2002 года.
future-food.make.org
Результаты консультации будут сообщены в конце июня и лучшие предложения превратятся в конкретные действия на SIAL Paris (18-22 октября 2020).