КУРС ЦБ $ USD 71,1275 EUR 80,6230
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
«Росгосстрах» обеспечил страховой защитой крупный агрохолдинг Кубани
Краснодарский филиал компании «Росгосстрах» застраховал урожай крупного агропромышленного холдинга на Кубани.
Подписаться на новости

Страховой защитой обеспечены посевы кукурузы, подсолнечника и гороха на площади более 12 тыс. гектар. Страховое покрытие распространяется на такие риски, как  атмосферная и почвенная засуха, суховей, сильная пыльная/песчаная буря, ураганный ветер. Общая сумма ответственности компании составляет более 714 млн руб. Договор заключен на условиях господдержки.

«Ситуация с убытками садоводов Юга России из-за  заморозков  этой весной — наглядный пример важности  страхования в растениеводстве, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию Краснодарского филиала «Росгосстраха» Михаил Сильченко. — Аграрии, предусмотрительно застраховавшие свой урожай, в этом году получат существенную компенсацию в виде страхового возмещения от убытков, понесённых из-за непогоды, и продолжат свою деятельность без финансовых потерь. Ведь страхование как раз и призвано снизить нагрузку как на сельхозпроизводителя, так и на бюджет региона при возникновении чрезвычайных и непредвиденных ситуаций».

На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 32 страховых отдела и агентства и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.

 

ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, порядка 300 центров и пунктов урегулирования убытков. В компании работает около 50 тыс. сотрудников и страховых агентов.

«Росгосстрах» входит в группу банка «Открытие».

6 октября 2020 года система РОСГОССТРАХ отметит 99 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Источники: Agro2b
среда, 15 июля 2020
вторник, 14 июля 2020
понедельник, 13 июля 2020
Все новости