КУРС ЦБ $ USD 71,2298 EUR 80,2689
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Красноярский филиал Россельхозбанка снизил ставки по ипотечным кредитам
С конца мая 2020 Банк снижает ставки по ипотечным кредитам. Кредит в рамках государственной программы «Ипотека с господдержкой 2020» теперь можно получить по ставке 5,9% годовых.
Подписаться на новости

Размер процентной ставки по ипотеке для покупки жилья на вторичном и первичном рынках также уменьшен и составляет от 8,05% годовых для кредитов с первоначальным взносом от 20%.

Кроме того, РСХБ предлагает рефинансировать ранее взятый кредит в другом банке по сниженной ставке от 8,2% годовых. Военнослужащие могут воспользоваться специальным ипотечным предложением по ставке 7,99% годовых. Условия действуют для покупки жилья и рефинансирования ранее полученных ипотечных кредитов.

«Снижение ставок по ипотечным продуктам - еще одна мера поддержки клиентов в условиях пандемии коронавирусной инфекции. Мы существенно оптимизировали процедуру и условия кредитования для жителей, как крупных городов, так и сельской местности», - прокомментировала директор Красноярского Филиала АО Россельхозбанк  Наталья Владимировна Михайлова.

 

Россельхозбанк как системообразующий финансовый институт участвует в реализации ряда государственных ипотечных программ, направленных на обеспечение жильем семей с детьми, в том числе многодетных, улучшение жилищных условий и покупку дома в сельских территориях.

РСХБ является одним из лидеров на рынке по объему выданных средств на приобретение жилья. Ипотечный портфель Банка в мае 2020 года превысил 280 млрд рублей.

 

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

 

 

Источники:
пятница, 10 июля 2020
четверг, 09 июля 2020
Все новости