КУРС ЦБ $ USD 71,3409 EUR 80,5581
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Какого оборудования не хватает российским производителям зерна?
Российским производителям зерна не хватает качественного оборудования для очистки, сушки и хранения зерна, оборудования для производства качественных семян

Ежегодно Россия бьет собственные рекорды по сбору зерна, в очередной раз доказывая проблему нехватки элеваторных мощностей для его хранения. На сегодняшний день, в среднем по стране, дефицит емкостей для хранения зерна составляет примерно 20 млн. тонн. 

Из-за отсутствия высокотехнологичных современных элеваторных комплексов, аграриям приходится размещать свой урожай в складах и под навесами. Отсюда — ухудшение качества зерна и его потери.

Соответственно, на сегодняшний день есть потребность в строительстве высокотехнологичных элеваторов, способных принять, переработать и сохранить урожай. Учитывая статистику за последние несколько лет, в России введено в эксплуатацию современных зернохранилищ объемом хранения около 3 млн. тонн. По нашему мнению, этого очень и очень мало. 

Более подробную информацию об оборудовании вы можете получить на нашем сайте в разделе Каталог оборудования или у наших менеджеров по тел. 8-800-222-777-3. 

На сайте skess.ru так же доступна быстрая форма обратной связи и заказа расчета КП.

 

Корпорация «Севкавэлеваторспецстрой» (Корпорация «СКЭСС») является крупнейшим в России предприятием, специализирующимся на производстве силосов различной вместимости с плоским и конусным днищем из высококачественной оцинкованной стали и оборудования для элеваторов, а так же на проектировании и строительстве современных элеваторов по хранению и переработке зерна, комбикормовых заводов, морских и речных зерновых терминалов.

Источники: Agro2b
вторник, 07 июля 2020
понедельник, 06 июля 2020
Все новости