КУРС ЦБ $ USD 73,2157 EUR 86,4092
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
John Deere запускает новые прицепные опрыскиватели серии R700i
Новинки отличаются компактностью и дополнительными премиальными функциями

Компания John Deere разработала два новых прицепных опрыскивателя среднего класса, которые получили серийное обозначение R700i. Премиальные функции моделей R732i и R740i — это точность и интеллектуальные технологии.

В последнее время наблюдается тенденция увеличения объема бака и длины штанги опрыскивателей для защиты растений. Кроме того, для решения стоящих перед аграриями задач необходимо повысить точность, уменьшить объем используемых химикатов и увеличить комфорт при заполнении и эксплуатации опрыскивателя. Прицепные опрыскиватели серии R900i и самоходные опрыскиватели серии R4100 John Deere лидируют в этом отношении, а новые модели серии R700i в настоящее время входят в сегмент опрыскивателей среднего класса.

Опрыскиватели R732i и R740i предлагаются с баками емкостью 3200 и 4000 литров соответственно и штангами от 18 до 30 м с премиальными функциями, в том числе с двухконтурной системой подачи раствора PowrSpray. Она сокращает время заполнения, улучшает распыление и повышает точность.

Система PowrSpray включает гидравлический привод с отдельными контурами. Самовсасывающий заправочный насос заполняет резервуар с раствором со скоростью до 600 л/мин в течение семи минут, а распылительный насос мощностью 750 л/мин обеспечивает высокую производительность и исключительную точность распыления. Благодаря этой системе отпадает необходимость в регуляторе давления опрыскивателя. Его функции берет на себя прямой блок управления нормами внесения: он реагирует на изменения скорости распыления или целевой нормы внесения путем регулировки скорости насоса. Быстрое время отклика обеспечивается системой измерения нагрузки гидравлического насоса.

Оба этих новых опрыскивателя также могут быть оснащены индивидуальной системой управления форсунками. Это электронное решение позволяет клиентам сэкономить до пяти процентов стоимости средств защиты растений, что дает около 6 евро на гектар*.

Заслуживают внимания также новый многофункциональный рычаг управления и рабочее место оператора Solution Command. Они делают управление опрыскивателем проще и удобнее. В дополнение к стандартным встроенным дисплеям опрыскиватели серии R700i поддерживают ISOBUS и могут работать с дисплеями тракторов GreenStar 4240 и 4640. В результате можно использовать все приложения точного земледелия, такие как система управления секциями Section Control, системы автоматического вождения AutoTrac и AutoTrac Vision.

С помощью беспроводной передачи данных можно обмениваться информацией между машинами и офисом фермы или с третьими лицами. Используя эту облачную платформу, фермеры могут получать доступ ко всем данным и файлам, связанным с их приложениями для распыления, и управлять ими, тем более что файлы данных ISOXML теперь можно использовать в центре управления MyJohnDeere.com Operations Center. Кроме того, с помощью приложения MyOperations клиенты могут управлять своими данными с любого подключенного к интернету устройства, где бы они ни находились.

Новые прицепные опрыскиватели серии R700i по желанию заказчика также могут быть оснащены опцией готовой системы закрытой транспортировки (CTS). Это упрощает подключение заправочной станции опрыскивателя к любой закрытой транспортной системе и исключает любой контакт с жидкостями для защиты растений, обеспечивая максимальную безопасность оператора.

*Примечание: 

Расчет выполнен на примере фермы по выращиванию пшеницы площадью 500 га и предполагаемой стоимости гербицидов 53 евро/га и фунгицидов 65 евро/га (5 % x 118 = 5,90 евро).

 

Информация о компании John Deere:

Deere & Company (NYSE: DE) – один из мировых лидеров в сфере машиностроения, который производит сельскохозяйственную, лесозаготовительную и строительную технику, а также предоставляет широкий спектр сопутствующих сервисных услуг. С 1837 года и до сегодняшнего дня компания John Deere выпускает инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса.

John Deere помогает достичь успеха всем, чья деятельность связана с землей, то есть тем, кто обрабатывает почву, выращивает и собирает урожай, а также преобразует, улучшает и обустраивает землю, удовлетворяя постоянно растущих мировых потребностей в продовольствии, топливе, жилье и развитой инфраструктуре.

John Deere в России

Первые поставки сельскохозяйственной техники John Deere в Россию начались более 100 лет назад, а с 2003 года действует российское подразделение компании. В настоящее время в России действую два завода John Deere – предприятие в Оренбурге открылось в 2005 году, а производство в Домодедово запущено в 2010 году. Кроме того, компания обладает широкой дилерской сетью на территории России.

Источники: Agro2b
пятница, 14 августа 2020
четверг, 13 августа 2020
Все новости