КУРС ЦБ $ USD 73,6376 EUR 87,1722
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Рулонные пресс-подборщики Massey Ferguson® выходят на российский рынок
AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает о расширении линейки техники бренда Massey Ferguson® в России. Этим летом на поля выйдут рулонные пресс-подборщики MF® RB3130 и MF® RB4160.

В разгар сезона кормозаготовки бренд Massey Ferguson® представляет российским фермерам новые рулонные пресс-подборщики с высоким крутящим моментом и улучшенной конструкцией устройства обмотки пленкой. Они собираются на заводе в Германии, принадлежащем корпорации AGCO, с учетом более чем 100-летнего опыта работы с кормозаготовительным оборудованием.

В новой линейке представлены две модели со стандартным приводом от ВОМ 540 об/мин. 

Модель RB3130 – пресс-подборщик с фиксированной камерой – оснащена спиральной вальцовой камерой для высокого качества прессования и прочного завязывания сеткой. В случае внезапной остановки ВОМ звездочка с муфтой свободного хода предотвратит внезапные нагрузки на трансмиссию и замедлит рулон. 

Модель RB4160  – пресс-подборщик с изменяемой камерой – оборудована системой привода ADS, которая обеспечивает непрерывное вращение бесконечных ремней и рулона и позволяет сохранять его форму и плотность. Разделенная контактная поверхность является фактором снижения износа и уменьшения потребления мощности.

Синхронизация рабочих процессов и защита

Вращение подбирающего барабана и процесс подачи материала к измельчающему аппарату синхронизированы с помощью двойной цепи, что обеспечивает эффективный и полный подбор культур. От перегрузки систему подбора на обеих моделях защищает автоматическая муфта. Запатентованная технология Hydroflex control в свою очередь предотвращает пиковые нагрузки в период наиболее интенсивных работ: в случае закупоривания она позволяет легко опустить днище подающего стола и обеспечить больше пространства для ротора.

Новая форма фиксированной камеры

Спиралеобразная форма с уменьшенным диаметром и 18 вальцами гарантирует уверенное вращение рулона и высокую степень плотности. Благодаря эффекту «пульсирующей камеры» рулоны не заклиниваются на выходе через заднюю заслонку и отличаются высокой плотностью, а также улучшенным сцеплением с сеткой.

Система управления нового поколения 

Управление обеими машинами осуществляется из кабины трактора с помощью электронных средств. Оператору доступны 10 уровней настройки плотности рулона, счетчики рулонов, а также возможность наблюдать за процессом формирования на цветном дисплее. В случае отклонения рабочих параметров от нормы система подает предупреждение. 

Через терминал в кабине также осуществляется управление наборами ножей – от 17 до 25 в зависимости от модели. Функция группировки позволяет изменять длину фрагментов в зависимости от влажности материала и предполагаемых потерь.

Алексей Летягин, менеджер по продукту Massey Ferguson:

– Новые машины в российской линейке кормозаготовительной техники Massey Ferguson® воплощают в себе инновационные инженерные решения бренда и почти 120-летний опыт производства оборудования. Эти пресс-подборщики отличаются надежностью и высокой степенью прессования, а потому смогут обеспечить высокое качество корма для поголовья.

 

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями умного земледелия Fuse®. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2019 году чистый объем продаж AGCO составил $9 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками  Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Об AGCO Finance

AGCO Finance (юридическое наименование – ООО «АГКО Финанс»), (www.agcofinance.com) – совместное предприятие De Lage Landen International B.V., Нидерланды (ДЛЛ), партнера по решениям глобального финансирования, и AGCO, ведущего мирового производителя сельскохозяйственного оборудования. Будучи одновременно надежным банком и опытным специалистом в сельскохозяйственной области, AGCO Finance осуществляет свою деятельность в 23 странах мира, включая страны Европы, Северной и Южной Америки, и Австралию. За 29 лет работы компания передала в лизинг почти 300 000 единиц техники.

Источники: Agro2b
понедельник, 10 августа 2020
суббота, 08 августа 2020
пятница, 07 августа 2020
Все новости