КУРС ЦБ $ USD 73,6376 EUR 87,1722
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
AGCO-RM сообщает о выходе на российский рынок оборудования Fendt® для кормозаготовки
AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает о новинках в российской линейке техники бренда Fendt®. В этом году аграриям будут доступны для заказа косилки серии Slicer, ворошилки серии Twister и валкообразователи серии Former.

В течение ближайших лет бренд Fendt® планирует реализовать в России стратегию представления полного ассортимента техники для сельскохозяйственных работ. Очередным этапом стала премьера кормозаготовительного оборудования, которое оснащено рядом запатентованных технических решений. Оно уже продемонстрировало высокую производительность на зарубежных полях и готовится к выходу в России.

Дисковые косилки Fendt® серии Slicer

Предлагаемые модели предназначены для работы в больших и малых хозяйствах и могут оснащаться пальцевой или вальцевой плющилкой. Плющение обеспечивает быстрое и равномерное высыхание массы, что позволяет сохранить питательную ценность кормов.

Все модели отличаются оригинальной конструкцией пальцевого плющильного аппарата: парные пружинные пальцы с защитой от потерь и контр-гребенкой с регулируемым наклоном. Большие диски косилок с большими перекрытиями обеспечивают качественную работу даже на полеглых культурах, а система защиты дисков DriveGuard позволяет произвести быструю замену деталей в случае необходимости. Привод дисков от шестигранного вала через индивидуальные угловые редукторы обеспечивает меньшее потребление мощности без потери в производительности.

Эффективность работы на прицепных и передненавесных косилках обеспечивается параллелограммной подвеской косилочного бруса на жесткой раме: это гарантирует отличное копирование с большим ходом в обеих плоскостях и экономию топлива за счет тяги бруса (а не толкания).

В задненавесных комбинациях действует система гидропневматической разгрузки косилочного бруса TurboLift, сохраняющая оптимальное давление бруса на почву. Система отклонения секций при наезде на препятствие SafetySwing удерживает точку качения по центру симметрии трактора.

Навесные ворошилки Fendt® серии Twister

Для модели характерна отлична адаптация к состоянию полевых культур благодаря регулируемому углу выброса массы пальцами роторов. Оптимальное передаточное отношение привода позволяет работать на пониженных оборотах ВОМ – для экономии топлива и бережного ворошения массы парными зубьями одинаковой длины. Шарнирные соединения валов между роторами, усиленные компоненты привода и мощная несущая рама из квадратного профиля гарантируют долговечность машин.

Запатентованная система передачи веса машины на нижние рычаги навески трактора обеспечивает снижение износа и обеспечивает автоматическую центровку и фиксацию при подъеме. Дополнительную устойчивость гарантируют синхронный подъем и опускание боковых секций, а также автоматическое отключение передачи мощности на роторы во время работы на склонах.

Валкообразователи Fendt® серии Former

Все модели имеют транспортные шасси для быстрого перемещения между полями. Эффективное и бережное сгребание массы происходит за счет адаптации роторов к контуру поля и возможности работы на пониженных оборотах ВОМ. Модели оснащены уникальной системой индивидуального крепления парных пружинных зубьев на граблине. Они обеспечивают большую упругость пальцев и снижение риска наматывания массы. Также среди особенностей – шарнирная подвеска ротора с «эффектом авиалайнера» (Jet Effect), когда ротор копирует рельеф в обеих плоскостях независимо от рамы и лучше сгребает массу; и система подруливания тележки SteerGuard, по которой вал находится внутри рамы и имеет только два шарнира.

Двухроторные модели Fendt® Former позволяют производить боковую укладку справа от трактора и легко переключать режимы укладки одного или двух валков. Этим достигается удобный задний обзор для оператора.

Сергей Созинов, менеджер по продукту техники Fendt (уборочная техника и опрыскиватели):

– Бренд Fendt® всегда уделял внимание инновационным технологиям в сельхозмашиностроении, чтобы предложить клиентам качественный сервис и превосходные технические характеристики всех моделей техники. Новые машины для кормозаготовки выводят все работы по этому направлению на качественно новый уровень, и, как подтверждает опыт зарубежных хозяйств, способны гарантировать высокое качество итоговой продукции. Мы с нетерпением ждем новостей об их успехах и на российских полях.

Не так давно состоялась первая продажа прицепной косилки Slicer 313TRC.

 

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями умного земледелия Fuse®. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2019 году чистый объем продаж AGCO составил $9 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

О бренде Fendt®

FENDT – ведущий высокотехнологичный международный бренд корпорации AGCO. Тракторы и уборочная техника Fendt используется по всему миру: как на сельскохозяйственных фермах, так и в других отраслях. Использование инновационных технологий и ресурсосберегающих решений Fendt помогает клиентам в повышении в эффективности и прибыльности их бизнеса. На предприятиях бренда в Марктобердорфе, Асбах-Бойменхайме, Хоэнмёльзене, Фойхте, Вальдштеттене и Вольфенбюттеле в AGCO работают порядка 6000 человек в области исследований и разработок, продаж и маркетинга, а также производства, обслуживания и администрирования.

Подробнее о Fendt можно узнать на сайте www.fendt.ru

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками  Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Источники: Agro2b
пятница, 07 августа 2020
четверг, 06 августа 2020
Все новости