КУРС ЦБ $ USD 73,6376 EUR 87,1722
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Возобновление поставок Пневмоперегружателей WALINGA (Канада)
Компания «ЖАСКО» в июне этого года возобновила поставки пневмоперегружателей WALINGA.
Подписаться на новости

АО «ЖАСКО» является официальным дистрибьютором Walinga inc. (Канада) на территории России, Белоруссии и Казахстана уже много лет. Компания ЖАСКО осуществляет поставку пневмоперегружателей Walinga, их гарантийное и сервисное обслуживание.

Компания Walinga Inc., Канада, производит пневмотранспортное оборудование для перегрузки зерна и других схожих по физическим свойствам сыпучих продуктов уже более шестидесяти лет.

Пневмоперегружатели (пневматические зернопогрузчики) Walinga являются универсальными, мобильными и компактными агрегатами для транспортировки и погрузки зерна, позволяющими быстро и эффективно осуществлять загрузку и разгрузку автомобильного, железнодорожного транспорта, емкостей хранения продуктов, судов, транспортировать продукт по зернопроводу различной траектории на высоту до 30 метров и дальность до 100 метров при сохранении высокой производительности и целостности зерна.

Кмпания Walinga Inc. – признанный мировой лидер в производстве пневмотранспортного оборудования для зерна.

Пневмоперегружатели Walinga отлично зарекомендовали себя и на российских предприятиях. За объемы поставок и удовлетворенность потребителей компания «ЖАСКО» неоднократно отмечена золотыми и бриллиантовыми сертификатами как один из лучших дилеров в мире по продвижению оборудования Walinga inc.

Но в прошлом году резкий скачок курса доллара спровоцировал значительное снижение спроса на оборудование иностранного производства. И ситуация по поставкам оборудования Walinga не стала исключением.

По прошествии времени, когда ситуация стабилизировалась, возобновился спрос и на канадские пневмоперегружатели. Так, один из постоянных наших партнёров ведёт масштабное строительство комбикормового завода на Сахалине. В компании ЖАСКО, наряду с другим оборудованием, для этого завода был приобретен и пневмоперегружатель Walinga, который необходим для разгрузки зерна из морских контейнеров. Поставку пневмоперегружателя организовали из Канады прямо на остров.

В Канаде, как и практически во всём мире, пневмоперегружатели в основном работают от вала отбора мощности трактора, соответственно именно пневмоперегружатели от ВОМ составляют складской запас компании Walinga, а пневмотранспорт с электродвигателем или дизельным приводом изготавливается на заказ. В России же в основном используется электропривод.  Также традиционной особенностью российского рынка сельскохозяйственной техники и оборудования являются сжатые сроки поставки.

Разрешить данную ситуацию и вовремя обеспечить заказчика необходимым оборудованием смог, изготовленный АО ЖАСКО специальный силовой блок.

Пока пневмоперегружатель доставлялся до заказчика на Сахалин морским транспортом, в ЖАСКО, по программе импортозамещения, изготовили для него силовой блок. Силовой блок позволяет работать пневмоперегружателю не только от привода трактора, но и от электрических сетей, что делает технику более универсальной.

Также такая практика показала, что существенно удаётся сократить сроки поставки.

Источники:
пятница, 07 августа 2020
четверг, 06 августа 2020
Все новости