КУРС ЦБ $ USD 74,1586 EUR 87,2253
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
AGCO-RM и «АГКО Финанс» предлагают лизинговые программы на тракторы Valtra
AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, совместно c «АГКО Финанс» объявляет о запуске сразу двух лизинговых программ на технику Valtra® T и S серий. Они действуют до 31 октября.

Новые лизинговые программы – это часть стратегии поддержки AGCO-RM фермерских хозяйств в период нестабильной экономической ситуации.

В рамках первой программы модели Valtra® T и S серий доступны для приобретения в лизинг при условии 1,8% удорожания и авансовом платеже в размере 15% от стоимости техники. Срок лизинга составляет 24 месяца, но при необходимости может быть увеличен.

Вторая программа предлагает российским аграриям специальные условия на приобретение комплексного решения для обработки почвы – трактора Valtra® Т серии с прицепным оборудованием Lemken. При сроке лизинга 36 месяцев и авансовом платеже в размере 25% от стоимости техники удорожание составит 2,5%. Предложение распространяется на несколько моделей прицепного оборудования: плуг Lemken Juwel 411, 511; дисковую борону Lemken Rubin 10/450 и сеялку Lemken Soliter 12/1200 K-DS 150.

Тракторы Valtra® обеспечивают своим владельцам исключительный комфорт за счет сочетания разнообразных функций и инновационных технологий. В конструкцию тракторов T и S серий входят роботизированная трансмиссия с 30 передачами переднего и 30 передачами заднего хода, а также интеллектуальная технология управления SmartTouch.

«АГКО Финанс» регулярно запускает новые лизинговые программы, которые позволяют фермерам приобретать технику на комфортных условиях. Всего за 6 лет работы компании на рынке в лизинг были переданы более 1100 единиц техники для почти 700 предприятий страны.

Узнать подробную информацию обо всех программах на технику Valtra® можно у официальных дилеров AGCO-RM в регионах.

 

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями умного земледелия Fuse®. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2019 году чистый объем продаж AGCO составил $9 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками  Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Об AGCO Finance

AGCO Finance (юридическое наименование – ООО «АГКО Финанс»), (www.agcofinance.com) – совместное предприятие De Lage Landen International B.V., Нидерланды (ДЛЛ), партнера по решениям глобального финансирования, и AGCO, ведущего мирового производителя сельскохозяйственного оборудования. Будучи одновременно надежным банком и опытным специалистом в сельскохозяйственной области, AGCO Finance осуществляет свою деятельность в 23 странах мира, включая страны Европы, Северной и Южной Америки, и Австралию. За 29 лет работы компания передала в лизинг почти 300 000 единиц техники.

Источники: Agro2b
понедельник, 03 августа 2020
пятница, 31 июля 2020
Все новости