КУРС ЦБ $ USD 78,8699 EUR 92,6011
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Красноярский филиал РСХБ расширил ассортимент иностранной валюты
С сентября Красноярский филиал Россельхозбанка осуществляет операции купли-продажи с новой иностранной валютой – швейцарским франком.
Подписаться на новости

С сентября Красноярский филиал Россельхозбанка осуществляет операции купли-продажи с новой иностранной валютой – швейцарским франком.

На фоне мировой экономической нестабильности инвесторы ищут активы, которые смогут обеспечить надежную защиту сбережений от риска инфляции. Золото и доллар США являются традиционными активами, однако аналитики прогнозируют, что именно швейцарский франк станет потенциальным вариантом для инвестиций, который можно использовать для дополнительной диверсификации своих вложений.

«Швейцарская валюта обладает высокой ликвидностью и подкрепляется надежной швейцарской экономикой, которая сама по себе считается ведущим банковским центром в мире», - отметила директор Красноярского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Наталья Михайлова.

Банк оперативно реагирует на колебания рынка, поэтому курсы валют приближены к биржевым и являются привлекательными на региональном рынке. В наличии всегда имеются банкноты иностранных валют различного номинала.

Информацию об актуальных курсах покупки-продажи наличной иностранной валюты можно получить по телефону по тел.:8 (391) 267-66-12, в дополнительных офисах АО «Россельхозбанк» на территории Красноярского края, а также на официальном сайте Банка www.rshb.ru

 

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Источники:
пятница, 30 октября 2020
четверг, 29 октября 2020
Все новости