КУРС ЦБ $ USD 75,4518 EUR 90,0291
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Первые в России владельцы оборудования Fendt® для кормозаготовки оценили его работу
AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает о первых результатах работы кормозаготовительного оборудования Fendt®. В России модели появились этим летом и уже пополнили парки техники некоторых клиентов.

В ближайшие годы бренд Fendt® планирует представить в России полный ассортимент техники для сельскохозяйственных работ. Очередным шагом стали премьеры в сегменте кормозаготовки: ворошилки, косилки и валкообразователи. Опыт зарубежных хозяйств уже подтвердил, что они способны гарантировать высокое качество итоговой продукции. В этом году они приступили к работе в России.

Так, официальный дилер AGCO-RM компания «Сабагро» поставил косилку Fendt® Slicer 313TRC в ООО «САФ». Хозяйство расположено в Актанышском районе республики Татарстан и специализируется на смешанном сельском хозяйстве – растениеводстве в сочетании с животноводством без специализированного производства. Косилка Fendt® Slicer 313TRC отличается оригинальной конструкцией пальцевого плющильного аппарата с парными пружинными пальцами и большими косилочными дисками с большими перекрытиями, которые обеспечивают качественную работу даже на полеглых культурах.

Ильфат Андерьянов, директор  ООО «САФ»:

– Мы давно присматривались к технике Fendt® и решили начать знакомство с кормозаготовительной техники. Нам как раз требовалась прицепная косилка с функцией плющения, и за первый рабочий сезон Fendt® Slicer показала себя с отличной стороны. Зеленую массу важно готовить в короткие сроки, и с этой техникой мы успели скосить почти 800 га для заготовки сенажа для КРС. Fendt® есть Fendt® – эта косилка проста и в транспортировке, и в обслуживании. Кроме того, мы давно сотрудничаем с ООО «Сабагро» и всегда уверены в их оперативной и качественной поддержке.

Новые модели техники Fendt® появились и в Пермском крае, в АО «Заря Путино». В хозяйство, которое специализируется на молочном животноводстве и скотоводстве, официальный дилер AGCO-RM «Агромаркет» поставил навесную косилочную комбинацию из двух моделей Fendt® Slicer 310FZRC и Slicer 911TLRC. Еще одним приобретением стал рулонный пресс-подборщик Rotana 4160V Xtra с переменной камерой прессования. Он производит рулоны диаметром до 1,6 м и оснащается системой постоянного давления, позволяющей достигать высокой плотности прессования.

Армен Киракосян, руководитель ООО «АП Заря Путино»:

– Мы много раз слышали положительные отзывы о технике Fendt®. Навесную косилочную комбинацию и рулонный пресс-подборщик мы начали использовать сразу после покупки и остались очень довольны. Все – от механизаторов до главных инженеров – дали оборудованию высокую оценку. Довольны мы работой и с дилером «Агромаркет», с которым сотрудничаем уже много лет. Специалисты всегда оказывают нам квалифицированную помощь по технике и технологиям и предлагают отличные решения для нашего хозяйства.

Сергей Созинов, менеджер по продукту техники Fendt (уборочная техника и опрыскиватели):

– В этом году мы начали предлагать российским аграриям новые машины Fendt®, включая кормозаготовительное оборудование и рады отметить, что первые продажи уже состоялись. Все машины отличаются повышенной надежностью, высокой производительностью и простотой в эксплуатации. В дальнейшем мы планируем расширять наш модельный ряд в соответствии с потребностями российского рынка.

 

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

О ГК «Агромаркет»

«Агромаркет» (https://agromarket-perm.ru) – официальный дилер AGCO-RM. Компания основана в 2000 году, специализируется на поставках техники и оборудования и сервисном обслуживании; является крупнейшим поставщиком оригинальных запасных частей для сельскохозяйственной техники на территории Пермского края.

Об ООО «Сабагро»

«Сабагро» (https://sabagro.ru) – официальный дилер AGCO-RM. Компания основана в 2005 году, специализируется на продажах зарубежной сельскохозяйственной техники и оборудования, техобслуживании и ремонте сельскохозяйственной техники и поставках запасных частей. Компания занимает лидирующие позиции на рынке Республики Татарстан.

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями умного земледелия Fuse®. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2019 году чистый объем продаж AGCO составил $9 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками  Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Источники: Agro2b
пятница, 27 ноября 2020
четверг, 26 ноября 2020
Все новости