КУРС ЦБ $ USD 74,0448 EUR 89,4461
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Трактор Massey Ferguson 8S.265 получил звание «Трактор 2021 года»
Massey Ferguson, международный бренд корпорации AGCO, с гордостью сообщает о том, что трактор MF 8S.265 в комплектации Exclusive с трансмиссией Dyna E-Power, новинка 2020 года, был признан трактором 2021 года. В голосовании приняли участие 25 независимых журналистов, представляющих европейские журналы и интернет-издания сельскохозяйственной тематики.

Награда «Трактор года» – одна из самых престижных в индустрии сельскохозяйственной техники: она присуждается за инновационные решения, передовые технологии и высокие эксплуатационные характеристики. Она отмечает начало новой эры Massey Ferguson: бренд нацелен на производство тракторов с простой и надежной конструкцией. В то же время специалисты продолжают работать над повышением удобства эксплуатации техники, развивая направление «умного» земледелия: технологий автопилота, документирования и телеметрии.

В серии MF 8S представлены четыре совершенно новые модели тракторов: MF 8S.205, MF 8S.225, MF 8 S.245 и MF 8S.265, отличающиеся уникальной схемой расположения кабины и двигателя Protect‑U. При колесной базе 3,05 м их максимальная мощность составляет от 205 до 265 л. с. В полуавтоматической коробке передач Dyna-7 с переключением под нагрузкой предусмотрены 28 передач переднего и заднего хода, и она на 10 % более экономична по сравнению с предыдущим поколением. Совершенно новая технология двойного сцепления Dyna E-Power, доступная в комплектации Exclusive, позволяет снижать потери мощности на 26% на более высоких скоростях, экономя до 5% топлива.

Управление системами трактора осуществляется через приборную панель MF vDisplay, куда выводится вся информация о работе, терминал Datatronic 5 и новый многофункциональный джойстик MultiPad. Через них контролируются все прицепное оборудование, совместимое со стандартом ISOBUS, системы автопилота и телеметрии, а также документирования MF Task Doc и Task Doc Pro.

Звание «Трактор года» дополнит коллекцию достижений тракторов Massey Ferguson® 8S, в числе которых золотая медаль в категории «Лучшее использование цифровых технологий» и серебряная медаль в категории «Лучшее цифровое/гибридное мероприятие в сфере B2B», полученные в рамках конкурса Best Event Award 2020 за организацию онлайн-премьеры Landing on Earth, а также две золотые медали мирового конкурса Best Event Award World 2020 в категориях «Лучшее цифровое мероприятие» и «Лучшее мероприятие в сфере B2B/гибридное мероприятие».

 

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями умного земледелия Fuse®. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2019 году чистый объем продаж AGCO составил $9 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками  Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Источники: Agro2b
понедельник, 01 марта 2021
пятница, 26 февраля 2021
Все новости