КУРС ЦБ $ USD 74,4275 EUR 88,9334
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Трактор Valtra® G серии получил звание «Трактор 2021 года»
Valtra®, международный бренд корпорации AGCO, отмечает успехи новой серии тракторов, которая была представлена летом этого года. Модель Valtra® G135 Versu была удостоен звания «Трактор 2021 года» в номинации «Лучший многофункциональный трактор».

Международная награда «Трактор года» – одна из самых престижных в индустрии  сельскохозяйственной техники: она присуждается за инновационные решения, передовые технологии и высокие эксплуатационные характеристики. В голосовании принимают участие независимые журналисты, представляющие ведущие европейские журналы и интернет-издания сельскохозяйственной тематики.

Тракторы Valtra® G серии с двигателями мощностью 105–135 л.с. — это первые представители 5-го поколения тракторов бренда. Они демонстрируют превосходную маневренность в условиях ограниченного пространства благодаря короткой колесной базе и конструкции передней части, минимизирующим радиус поворота. Среди других особенностей Valtra® G135 Versu – оптимальное распределение массы по мостам, гидравлическая система с регулировкой производительности в зависимости от нагрузки и функция Live 3, гарантирующая одновременное использование до трех различных функций фронтального погрузчика. Управление трактором осуществляется посредством терминала SmartTouch.

«Тракторы Valtra® G серии задают новый стандарт простоты эксплуатации и технического обслуживания. Их создавали специально для выполнения сложных погрузочных работ. Мы также уверены, что отрасль нуждается в тракторах, оснащенных двигателями малой мощности и современными технологиями», — отметил Микко Лехикойнен, вице-президент AGCO и директор по продажам и маркетингу Valtra® в регионах Европа и Ближний Восток. «Положительные отзывы о новой G серии мы получаем от клиентов со всей Европы».

Линейка тракторов Valtra® G серии включает четыре пакета комплектации: Basic, Comfort, Technology и Technology Pro, которые можно будет оснастить дополнительным оборудованием в студии Unlimited. В России модели будут доступны в 2021 году.

 

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями умного земледелия Fuse®. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2019 году чистый объем продаж AGCO составил $9 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

О бренде Valtra®

Valtra® (www.valtra.com / https://www.valtra.ru) – международный бренд корпорации AGCO, является ведущим производителем тракторов в скандинавских странах. Valtra Inc. разрабатывает, производит, реализует и обслуживает тракторы Valtra®, адаптированные к индивидуальным условиям работы клиентов. Широко известные благодаря своей универсальности и надежности тракторы Valtra® созданы для того, чтобы обеспечивать высокую производительность в жестких условиях эксплуатации и во время работы на труднопроходимой местности.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Источники: Agro2b
воскресенье, 07 марта 2021
суббота, 06 марта 2021
пятница, 05 марта 2021
четверг, 04 марта 2021
Все новости