КУРС ЦБ $ USD 76,0155 EUR 91,7507
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Corteva Agriscience начала строительство Центра технологий обработки семян
Организация во Франции поможет предоставить полный пакет услуг европейским фермерам

Corteva Agriscience начала строительство нового Центра технологий обработки семян на юго-западе Франции с целью помочь фермерам стран Западной и Восточной Европы лучше подготовить семена для удачного посева и получения хорошего урожая.

Центр в Осоне –  первый для Corteva в Европе и третий в мире. Ожидается, что он заработает в первой половине 2022 и будет направлен на развитие услуг. В нем сосредоточены значительные научные инвестиции, которые станут частью новых решений для обработки семян, помогут фермерам решить проблемы изменчивого аграрного сектора.

Corteva Agriscience предлагает решения по технологиям обработки семян, в частности инсектицидные препараты Lumiposa™ и Lumivia™, фунгицидные препараты для обработки семян Lumisena™ и Lumiflex™, а также Lumidapt –  водорастворимый компонент для нанесения на семена, который дает дополнительное питание культуре на начальных этапах развития.

В течение последних месяцев произошло несколько ключевых событий по регистрации продуктов обработки семян в Европе, а именно:

•       Lumiposa™ для озимого рапса в Германии, Венгрии, Ирландии, Литве, Молдове, Польше, Румынии, России, Сербии и Украине.

•       Lumiposa™ для кукурузы в России, Сербии, Украине.

•       Lumisena™ для подсолнечника в России, Сербии и Украине.

•       Lumiflex™ для кукурузы в Австрии, Бельгии, Болгарии, Хорватии, Чехии, Франции, Германии, Греции, Италии, Польше, Португалии, Румынии, Сербии, Словакии и Украине.

Центр технологий обработки семян работает одновременно как лаборатория, испытательный центр и завод по обработке семян с тщательными процессами выявления, формулирования и реальных испытаний технологий. Все это позволяет обрабатывать семена для защиты и эффективного решения задач в поле, обеспечивая ценность для производителей.

В результате больше фермеров смогут получить выгоду от инноваций в обработке семян, обеспечивающих точность внесения доз, улучшенную результативность на поле и повышенную производительность для фермеров, а также повышение устойчивости в соответствии с Целями Устойчивого развития 2030 Corteva Agriscience.

«Поскольку технологии обработки семян предусматривают обработку заранее, а не применение на поле, они могут помочь уменьшить экологическое воздействие сельского хозяйства, –  сказал Андре Негрейрос руководитель по технологиям обработки семян Corteva Agriscience в Европе. –  Corteva Agriscience предана инновациям. Вот почему мы инвестируем в этот проект почти 5 млн. евро как часть усилий для укрепления нашего семенного бизнеса. Мы –  компания, ориентированная на тех, кто производит и потребляет, и этот Центр поможет фермерам повысить производительность, одновременно удовлетворяя потребительский спрос на более устойчивое сельское хозяйство».

 

О Corteva Agriscience

Corteva Agriscience — это публичная, глобальная, исключительно сельскохозяйственная компания, которая предоставляет фермерам по всему миру наиболее полный портфель в отрасли, включая сбалансированный и разнообразный набор семян, средств защиты сельскохозяйственных культур и цифровые решения, ориентированные на максимизацию продуктивности для повышения урожайности и рентабельности. Будучи представленной одними из самых известных брендов в сельском хозяйстве и владея ведущим в отрасли портфелем продуктов и технологий, который имеет значительные возможности для роста, компания стремится работать с заинтересованными сторонами всей продовольственной системы. Мы выполняем свое обязательство обогащать жизни тех, кто производит, и тех, кто потребляет, обеспечивая развитие будущих поколений. Corteva Agriscience стала независимой публичной компанией 1 июня 2019 года. Ранее компания была сельскохозяйственным подразделением DowDuPont. Более подробную информацию можно найти на сайте www.corteva.ru

Слeдите за Corteva Agriscience в FacebookInstagramLinkedInTwitter и YouTube.

#   #   #

® TM SM являются торговыми марками и сервисными знаками Corteva Agriscience, а также ее аффилированных лиц или соответствующих владельцев.

Источники: Agro2b
среда, 21 апреля 2021
вторник, 20 апреля 2021
Все новости