КУРС ЦБ $ USD 74,4275 EUR 88,9334
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Большой тюковый пресс-подборщик New Holland BigBaler 1290 High Density победил в конкурсе Good Design Award 2020
Бренд New Holland удостоен престижной премии в области промышленного и графического дизайна Good Design® Award. Победителем в категории «Промышленность» стал пресс-подборщик BigBaler 1290 High Density. Премию совместно присуждают Чикагский музей архитектуры и дизайна Атенеум и Европейский центр изучения архитектуры, дизайна и урбанистических исследований.

Жюри, состоящее из профессионалов в сфере дизайна, ведущих экспертов отрасли, профильных журналистов и критиков удостоило награды инновационный пресс-подборщик BigBaler 1290 High Density, при разработке которого были использованы передовые методы проектирования, обеспечившие высокую эффективность технических решений. Эта серия пресс-подборщиков, разработанная с акцентом на максимальную эффективность и производительность, уже была удостоена серебряной медали отраслевого конкурса инноваций Agritechnica и приза зрительских симпатий Machine of the Year 2020.

Жюри выбрало большой тюковый пресс-подборщик BigBaler 1290 High Density из рекордного числа заявок из 48 стран от ведущих мировых производителей и фирм, специализирующихся на промышленном и графическом дизайне. Награда присуждается за инновационные и передовые промышленные продукты и достижения в графическом дизайне. Критерии отбора включают в себя высочайшее качество дизайна, функциональность и эстетику, которые выходят за рамки стандартов, применяемых к обычным потребительским товарам и графическим образам. Пресс-подборщик BigBaler 1290 High Density, как победитель премии, будет представлен в ежегодном издании конкурса Good Design Yearbook на 2020-2021 гг.

«Мы гордимся этой престижной наградой. Она подтверждает стремление бренда New Holland использовать инновации на благо наших заказчиков, открывая все новые возможности для роста эффективности и производительности. Пресс-подборщик BigBaler 1290 High Density наглядно демонстрирует, как сотрудничество команды разработчиков CNH Industrial и наших инженеров по разработке продуктов позволяет добиваться все более высоких показателей производительности. Я благодарю всю команду инженеров-проектировщиков, разработавших этот великолепный продукт, а также производственное подразделение в нашем Центре передовых технологий уборочной техники в Зедельгеме, Бельгия», - прокомментировал это событие Карло Ламбро (Carlo Lambro), президент бренда New Holland.

Дэвид Уилки (David Wilkie), шеф-дизайнер CNH Industrial, добавил: «Вдохновение для дизайна BigBaler 1290 High Density мы черпали у самой природы: это колосья, которые колышутся в полях на ветру. Обтекаемые очертания пресс-подборщика передают естественные плавные линии, отражающие высокую функциональность машины и эффективность работы ее узлов».

BigBaler 1290 High Density от бренда New Holland демонстрирует высочайшую производительность, формируя тюки плотностью до 22% выше, чем обычные крупно-пакующие пресс-подборщики, что существенно повышает эффективность транспортировки, погрузки и разгрузки тюков. 

Уникальная запатентованная конструкция узловязателя Loop Master™ обеспечивает лучшую в своем классе плотность обвязки и полное отсутствие обрезков шпагата. Технология двойного узловязателя обеспечивает экономию в среднем более шести километров или 46 кг шпагата за сезон (10 000 тюков). 

Серия также оснащена уникальным редуктором SmartShift™, удостоенным серебряной медали конкурса инноваций Agritechnica. Он обеспечивает плавный запуск, более комфортные условия для оператора и защищает трансмиссию трактора от перегрузок.

Новый большой сенсорный дисплей IntelliView™ IV с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом — еще одно удобство для оператора.  Набор автоматизированных технологических функций, в частности IntelliCruise™ автоматически регулирует скорость движения трактора, позволяет повысить производительность.

Благодаря этим инновациям пресс-подборщик BigBaler 1290 High Density обеспечивает выдающиеся показатели эффективности при работе в поле, сокращая число тюков на единицу площади поля и предлагая более эффективную загрузку транспортных трейлеров, что в итоге дает рост производительности, экономию времени и сокращение транспортных расходов.

Модель BigBaler 1290 High Density была создана в Центре передовых технологий уборочной техники в Зедельгеме, Бельгия, и является кульминацией более чем 30-летнего передового опыта в данной сфере. На сегодняшний день New Holland произвел уже более 30 000 крупнопакующих пресс-подборщиков для сельского хозяйства по всему миру.

Репутация компании New Holland Agriculture основана на успехе наших клиентов, производителей сельскохозяйственных культур, животноводческих и виноградарских хозяйств, подрядчиков и специалистов по обработке почвы. Они могут рассчитывать на самое широкое предложение инновационных продуктов и услуг — полную линейку оборудования, от тракторов до уборочной и погрузочно-разгрузочной техники, в дополнение к которым предлагаются специализированные финансовые услуги от эксперта в сфере сельского хозяйства. Высокопрофессиональная глобальная дилерская сеть и стремление компании New Holland к совершенству гарантируют максимальное качество обслуживания для каждого клиента. Для ознакомления с более подробной информацией о компании New Holland посетите веб-сайт www.newholland.com

New Holland Agriculture является торговой маркой компании CNH Industrial N.V. (Нью-Йоркская фондовая биржа: CNHI /MI: CNHI) является мировым лидером в сфере производства товаров промышленного назначения, обладает обширным производственным опытом, предлагает широкий спектр продуктов и представлена по всему миру. С более подробной информацией о компании CNH Industrial можно ознакомиться на веб-сайте www.cnhindustrial.com

Источники: Agro2b
воскресенье, 07 марта 2021
суббота, 06 марта 2021
пятница, 05 марта 2021
четверг, 04 марта 2021
Все новости