КУРС ЦБ $ USD 73,7864 EUR 88,9421
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Бренд Fendt получил награду «Трактор 2021 года» в номинации «Лучший специализированный трактор»
Корпорация AGCO отмечает успехи бренда Fendt®, который в шестой раз удостоился награды «Трактор года». На этот раз международное жюри отметило трактор Fendt 211 V Vario, предназначенный для работы в садах и виноградниках – он стал победителем в номинации «Лучший специализированный трактор». В голосовании принимали участие 26 независимых журналистов, представляющих 26 европейских журналов сельскохозяйственной тематики.

Международная награда «Трактор года» является одной из самых престижных в индустрии сельскохозяйственной техники и присуждается за инновационные решения и технологии и высокие эксплуатационные характеристики. Присуждая награду компактному трактору Fendt 211 V Vario, жюри отметило эффективность коробки передач Vario, полностью интегрированный терминал управления, оборудованный системами автоматического вождения и телеметрии, и высокую надежность конструкции.

«Серия компактных тракторов Fendt имеет для нас не меньшее значение, чем более крупные и мощные тракторы. Они сочетают в себе интеллектуальные технологии управления с компактностью конструкции и высоким уровнем комфорта. На крутых склонах виноградников трактор Fendt не знает себе равных и теперь по праву носит титул «Лучший специализированный трактор». Я горжусь тем, что модель Fendt 211 V Vario удостоилась этой награды от международного и независимого профессионального жюри», — отметил Кристоф Грёблингхофф, председатель правления AGCO/Fendt.

 

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями умного земледелия Fuse®. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2019 году чистый объем продаж AGCO составил $9 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

О бренде Fendt

FENDT – ведущий высокотехнологичный международный бренд корпорации AGCO. Тракторы и уборочная техника Fendt используется по всему миру: как на сельскохозяйственных фермах, так и в других отраслях. Использование инновационных технологий и ресурсосберегающих решений Fendt помогает клиентам в повышении в эффективности и прибыльности их бизнеса. На предприятиях бренда в Марктобердорфе, Асбах-Бойменхайме, Хоэнмёльзене, Фойхте, Вальдштеттене и Вольфенбюттеле в AGCO работают порядка 6000 человек в области исследований и разработок, продаж и маркетинга, а также производства, обслуживания и администрирования.

Подробнее о Fendt можно узнать на сайте www.fendt.ru

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками  Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Источники: Agro2b
четверг, 04 марта 2021
среда, 03 марта 2021
Все новости