КУРС ЦБ $ USD 76,0155 EUR 91,7507
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Технологические новинки CNH Industrial на выставке «Интерагромаш»
Сразу семь единиц сельхозтехники CNH Industrial привезли официальные дилеры: компании «Альтаир» и «Агросервис» на агропромышленную выставку «Интерагромаш», которая проходит с 24 по 26 февраля в Ростове-на-Дону. Так что гостям выставки было на что посмотреть на обеих дилерских экспозициях.

На стенде компании «Альтаир», выступившей в этом году генеральным спонсором выставки, главный акцент был сделан на самоходной технике.  Доминантой экспозиции стал мощный и производительный роторный зерноуборочный комбайн Сase IH Axial-Flow 8250. Его можно приобрести с высокотехнологичной системой автоматической настройки Harvest Command, которая в зависимости от выбранной оператором одной из 4х стратегий, в режиме реального времени оптимизирует рабочие параметры машины для достижения максимальной эффективности. Двигатель мощностью 480 л.с., внушительные показатели площади обмолота, сепарации и очистки, и вместительный бункер с быстрой выгрузкой делают его одним из лучших доступных на рынке решений.  Пару ему от того же бренда Case IH составил колесный трактор Case IH Magnum 340, хорошо знакомый донским аграриям как надежная и универсальная машина, отличающаяся не только высокой мощностью, но и отличной маневренностью. Благодаря чему трактор отлично чувствует себя даже при работе на пропашных культурах.  Еще три трактора на стенде «Альтаир» были представлены уже под брендом New Holland.  Два из них, колесные New Holland Т7060 (213 л.с.) и New Holland ТD5.110 (110 л.с.), уже также нашли широкое признание в среде аграриев региона, а вот третьему, гусеничному New Holland ТK4.100 еще только предстоит это сделать.  Эта новинка, как и другие модели новой линейки TK4, оснащена хорошо себя зарекомендовавшим 3,4-литровыми четырехцилиндровым двигателем FPT F5C с топливной системой Common Rail, развивающим мощность до 98 л. с.  Всего же линейка специализированных тракторов TK4 включает пятнадцать разнообразных модификации, охватывающих диапазон мощности от 75 до 107 л. с.  Впрочем, различаются они не только мощностью двигателей, но и шасси. Наряду с тракторами со стандартной шириной и предназначенных для обычных полей, есть и узкоколейные варианты для работы на виноградниках и в садах. Причем за счет более низкого центра тяжести они чувствуют себя там увереннее чем колесные.  А благодаря резинометаллическим гусеничным лентам SmartTrax™ и системе Steering-O-Matic™ Plus управлять ими также приятно и просто, как и обычными колесными тракторами.

На экспозиции компании «Агросервис» на «Интерагромаш» будет представлена новинка предпосевной культиватор Kongskilde Vibro Master 3083 — это полностью навесной агрегат рабочей шириной захвата 8,3 м. Причем несмотря на свою ширину он в транспортном положении вписывается в 3,0 м не только по ширине, но и по высоте.  Основными рабочими органами в нем выступают пять рядов лап на S-образных пружинных стойках. Благодаря этому обеспечивается одновременно высокой качество работы и высокая проходимость агрегата при работе в сложных условиях.  В качестве дополнительных рабочих органов на агрегате предусмотрена секция пружинной бороны (штригеля), а также возможность установки различного типа почвенных катков, обеспечивающих крошение крупных почвенных комков и выравнивание почвы. В зависимости от условий и требуемой глубины обработки для агрегатирования культиватора Kongskilde Vibro Master 3083 потребуется трактор мощностью 170-250 л. с. Так что представленный здесь же на стенде «Агросервиса» еще один трактор New Holland Т7060 –как раз, то, что нужно!

Источники: Agro2b
среда, 21 апреля 2021
вторник, 20 апреля 2021
Все новости