КУРС ЦБ $ USD 75,5535 EUR 90,4602
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
АГРОСИЛА увеличивает онлайн-продажи и готовится презентовать функциональные продукты на «Продэкспо-2021»
АГРОСИЛА наращивает присутствие на маркетплейсах: в эти дни готовятся к старту продажи в сервисе «Яндекс.Лавка», а к онлайн-реализации на Ozon прибавились поставки на Wildberries. На онлайн-площадки холдинг отправляет молочные продукты - молоко под брендом «Просто Молоко», низколактозное из линейки «Я ем с умом» и ультрапастеризованное молоко стандарта Халяль. К выходу на маркетплейсы готовится и снековая линейка с высоким содержанием белка. Это уникальные продукты, которые АГРОСИЛА первой произвела из охлажденного мяса птицы. За счет добавления антиоксидантов - зелёного чая и розмарина, а также благодаря газовой среде и высокобарьерной пленке мясная продукция может храниться не только в холодильнике, но и на так называемой «теплой» полке.
Подписаться на новости

Молочную линейку, которую АГРОСИЛА разнообразила функциональными продуктами и продукцией стандарта Халяль, можно будет увидеть на предстоящей выставке «Продэкспо-2021», которая будет работать с 12 по 16 апреля. Холдинг презентует сразу два стенда, в отличие от прошлых сезонов, - в молочном и мясном павильонах. На первом, помимо молока, можно будет увидеть новый натуральный термостатный йогурт без искусственных добавок и биокефир обогащенный бифидобактериями. В мясном направлении среди новинок: отборное филе цыпленка в сливочно-грибном соусе, приготовленное по технологии су-вид (натуральное блюдо, которое достаточно просто разогреть, - прим. Ред.), готовые к употреблению колбаски из мяса птицы трех видов (со шпинатом и сыром, с зеленым горошком и сладким перцем, с томатами и кукурузой), грудка для запекания в сливочно-пряном маринаде, котлеты, купаты, колбаса «Вареная сливочная» и сосиски с молоком из охлажденного мяса птицы без Е-компонентов. Вся продукция изготовлена без добавления искусственных консервантов и появится в продаже в мае-июне 2021 года.

АГРОСИЛА в 2021 году начала расширение линейки запечённых изделий, а к сезону холдинг расширил ассортимент шашлыков – к стандартным позициям добавились: шашлык куриный «Сливочно-пряный», «По-кавказски» Халяль, под маркой «Просто вкусно», в клюквенно-брусничном маринаде, а также крыло в маринаде «Барбекю».

Ранее сообщалось, что в 2020 году АГРОСИЛА отправила в заведения общественного питания и торговые сети по всей стране продукцию на сумму 7,9 млрд рублей. За 10 недель 2021 года – еще на 2 млрд рублей. В 2020 году АГРОСИЛА снизила стоимость реализации сетям общественного питания, среди которых KFC, McDonald's, Pizza Hut и Do-Do, на 14%, в торговые сети – на 12%, при условии, что объем отгрузок увеличился на 36% и 50% соответственно.

В 2021 году АГРОСИЛА начала развивать направление функциональных продуктов. В новой интерпретации выходят низколактозное молоко, натуральный йогурт с бифидобактериями, мясные натуральные полуфабрикаты и колбасные изделия без ГМО и консервантов. Все продукты эколинейки не просто проходят разные форматы сертификации и стандарты качества АГРОСИЛЫ, но получают одобрение нутрициологов.

Источники: Agro2b
пятница, 16 апреля 2021
четверг, 15 апреля 2021
Все новости