КУРС ЦБ $ USD 90,9873 EUR 98,7776
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
OPTITECH AGRO сообщает о начале сотрудничества с брендом PAUNY на российском рынке
Компания OPTITECH AGRO объявляет о начале сотрудничества с аргентинским брендом PAUNY и скором старте продаж тракторов на российском рынке.
Подписаться на новости

OPTITECH AGRO продолжает внедрять на российский рынок новые продукты, которые помогут аграриям полноценно работать в поле и быть уверенными в возможности долгосрочной эксплуатации техники. Одним из важных стратегических направлений развития на российском рынке станет сотрудничество с аргентинским брендом PAUNY. Компания OPTITECH AGRO обеспечит командную поддержку 24/7, логистику запчастей, профессиональный сервис, а также взаимодействие с дилерами. Все это позволит бренду успешно развиваться в нашей стране. Первые поставки тракторов PAUNY на центральный склад OPTITECH AGRO во Внуково и начало реализации техники на российском рынке ожидаются летом 2023 года.

Принимая решение о расширении линейки продуктов OPTITECH AGRO и думая о том, какие машины необходимы российским аграриям, специалисты компании не случайно остановили свой выбор на PAUNY – это аргентинский бренд современных тракторов с более чем 60-летней историей производства, который занимает первое место по продажам сельскохозяйственной техники среди локальных производителей на рынке Аргентины. Линейка бренда PAUNY для рынка РФ будет состоять из трех серий тракторов, которые будут оснащены дизельными двигателями мощностью до 370 л.с. от всемирно известного производителя Cummins. Для производства тракторов PAUNY используется до 50–70% запчастей, выпущенных на локальном рынке Аргентины, что позволит обеспечить бесперебойную поставку продукции на российский рынок.

Все модели предназначены для работы в поле с широкозахватным оборудованием. Данный сегмент техники высокой мощности в настоящее время слабо представлен на российском рынке. Также сельскохозяйственные машины PAUNY отлично подойдут для тех, кто бережно относится к ресурсам земли, отдавая предпочтение обработке No-Till и Min-Till. В зависимости от модели, тракторы PAUNY будут представлены как в классической, так и в шарнирно-сочлененной компоновке. Кроме того, тракторы имеют высокопроизводительную гидравлику с закрытым центром и подачей более 315 л/мин, системой PowerBeyond и обратным сливом.

Об официальной дате старта продаж тракторов PAUNY компания OPTITECH AGRO сообщит дополнительно.

 

Об ООО «ОПТИТЭК АГРО»

OPTITECH AGRO (юридическое наименование ООО "ОПТИТЭК АГРО", сайт https://www.optitech-oils.ru/) – в прошлом AGCO-RM (юридическое наименование ООО "АГКО МАШИНЕРИ", сайт www.agco-rm.ru), предприятие, предлагающее широкий спектр техники и решений для сельскохозяйственных работ и осуществляющее дистрибуцию продукции на всей территории России для удовлетворения потребностей аграрного рынка. Компания внедряет новые стратегические направления деятельности и запускает на рынке новые продукты, оставаясь при этом единственным официальным представителем брендов техники Fendt, Massey Ferguson и Valtra в России. Как в прежних, так и в новых направлениях деятельности компания сохраняет стратегический подход, который заключается в обеспечении российских аграриев качественными продуктами и решениями для сельского хозяйства, а также в премиальном уровне сервиса и высококвалифицированной поддержке дилеров и конечных клиентов силами той же, как и ранее, профессиональной команды специалистов.

Источники: Agro2b
пятница, 17 мая 2024
среда, 15 мая 2024
понедельник, 13 мая 2024
среда, 08 мая 2024
понедельник, 06 мая 2024
суббота, 04 мая 2024
пятница, 03 мая 2024
пятница, 26 апреля 2024
четверг, 25 апреля 2024
пятница, 19 апреля 2024
четверг, 18 апреля 2024
среда, 17 апреля 2024
Все новости