Состав: цветочный мед - 90%; концентрат сока винограда “Изабелла”- 10%.
Известно, что виноград обладает широким спектром биологически активных веществ. Если сконцентрировать сок, то его действие усилится. Нами получен концентрированный пастообразный сок путем выпаривания сока прямого отжима Изабеллы в вакууме при температуре до 45○ С. Выпаривание при пониженных температурах минимизирует потери и позволяет получать концентрат высокой биологической ценности.
Пастообразный концентрат винограда, имеющий название виноградный мед или бекмес, является природно-сбалансированным БАДом.
Введение концентрата виноградного сока обогащает мед природными органическими кислотами, витаминами, пектиновыми и дубильными веществами, антиоксидантами, повышает потребительские свойства меда, придавая ему кисло-сладкий вкус и новую окраску.
Мед с концентратом сока “Изабелла” способствует нормализации артериального давления, повышает уровень гемоглобина и иммунитет, обладает антибактериальными свойствами, является антиоксидантом и профилактическим средством раковых опухолей, выводит шлаки, оказывает общеукрепляющее действие.
Приведены изображения меда и БАДа "Изабелла"
Другие объявления пользователя