Состав: цветочный мед - 90%; концентрат тыквенного сока - 10%.
Лечебные свойства тыквы широко известны. Если сконцентрировать сок, то его действие усилится. Нами получен концентрат тыквенного сока путем выпаривания в вакууме при температуре до 45○ С. Выпаривание при пониженных температурах минимизирует потери и позволяет получать тыквенный концентрат высокой биологической ценности, являющийся природно-сбалансированным БАДом.
Введение тыквенного концентрата обогащает мед природными органическими кислотами, витаминами, дубильными веществами, эфирными маслами, повышает потребительские свойства меда, придавая ему новый вкус и цвет.
Мед с концентратом сока тыквы полезен при заболеваниях ЖКТ с повышенной кислотностью, туберкулеза, атеросклероза, запоров, диабета, подагры, желчнокаменной болезни; обладает мочегонным действием, ускоряет обмен веществ, выводит «плохой» холестерин.
Приведены изображения меда и тыквенного концентрата
Другие объявления пользователя