КУРС ЦБ $ USD 94,0922 EUR 100,5316
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
2018-01-23 11:22:11

производим
Sophia Zang
+ 86-371-56771823
+86 135 2662 7860
Henan
Для производства продуктов питания
500 000,00 руб.
Рафинирование является важным процессом для производства масла, потому что все еще есть некоторые примеси, такие как фосфолипиды, FFA, пигменты, запахи и т. Д. в сыром масле. Как производитель масляных машин, который занимается оборудованием пищевого масла для клиентов во всем мире, мы можем предложить профессиональную техническую установку по переработке пищевого масла. Мы можем предоставить под ключ для рафинации масла с емкостью от 1-20 тн/сут. Характеристики машины рафинирования для съедобного масла: 1. Широкое применение: различные виды масла могут быть очищены нашей мини-нефтеперерабатывающей машиной, такой как арахисовое масло, масло семян подсолнечника, соевое масло, кокосовое масло, пальмоядровое масло, рапсовое масло и т. Д. 2. Могут быть настроены возможности пищевой рафинировочной машины. Полностью мини-нефтеперерабатывающий станок может работать самостоятельно или вместе со всей нефтедобывающей линией. Основные процессы рафинирования: 1.Процесс деградации сырого масла: на этой стадии смолы в сырой нефти удаляют гидратацией с помощью фосфорной кислоты. 2.Нейтрализация: на этой стадии свободные жирные кислоты нейтрализуются с использованием гидроксида натрия и превращают их в мыло. Дополнительные примеси также удаляются путем адсорбции на мыле. 3.Отбеливание: во время отбеливания нежелательные пигменты адсорбируются физически, а масло становится намного яснее. 4.Дезодорация: Дезодорация используется для удаления неприемлемых запахов путем паровой дистилляции, ароматическое соединение отделяется с помощью прямого впрыскиваемого пара в нагретое масло под высоким вакуумом. 5.Депарафинизация: Некоторые виды масла, такие как подсолнечник, зародыш кукурузы или кукурузное масло, имеют воски внутри, если эти примеси не удаляются, масло легко замерзает при низкой температуре, что приводит к качеству и внешнему виду масла. поэтому этот процесс необходим в чрезвычайно холодных зонах. Основные части периодической машины для рафинирования пищевого масла: 1.Резервуар обесцвечения: отбеливающие пигменты из масла. 2.Дезодорирующий бак: удалите неприятный запах от обесцвеченного масла. 3.Масляная печь: обеспечить достаточное количество тепла для участков рафинирования, которые требуют высокой температуры 280 ℃. 4.Вакуумный насос: обеспечивает высокое давление для отбеливания, дезодорирование, которое может достигать 755 mmHg или более. 5.Воздушный компрессор: высушите отбеленную глину после отбеливания. 6. Фильтровальный пресс: отфильтруйте глина в отбеленное масло. 7. Парогенератор: производит перегонку пара.