КУРС ЦБ $ USD 72,3260 EUR 86,3283
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
"Crop" will propel AGCO machinery in the North-West
The company "Harvest" has become a new AGCO dealer in the North-West region - it will represent equipment under brands Massey Ferguson, Challenger, Valtra and Fendt in the Leningrad, Pskov, Novgorod and Vologda regions and in the Republic of Karelia.
Подписаться на новости

ООО «Урожай» имеет двадцатилетний опыт работы на рынке, а также всю необходимую инфраструктуру для оперативного и качественного обслуживания клиентов. В арсенале компании находится один из самых крупных и полных складов запасных частей на Северо-Западе России. На территории нового дилера действует постоянная демонстрационная площадка, предоставляющая сельхозпроизводителям удобную возможность для знакомства с новой техникой и оборудованием.

Помимо реализации сельхозмашин, компания «Урожай» ведет профессиональное консультирование своих клиентов по вопросам ведения агробизнеса и оказывает весь спектр дилерских услуг: от продажи оборудования до гарантийного ремонта и поставки оригинальных запчастей для техники AGCO.

«Наше партнерство будет способствовать внедрению инноваций в сельскохозяйственное производство на Северо-Западе России», – уверен директор по развитию дилерской сети AGCO Михаил Збар.

По словам генерального директора ООО «Урожай» Павла Репникова, изменение статуса компании уже заметно повысило активность агропроизводителей: после подписания соглашения с корпорацией AGCО сразу поступила крупная партия заказов от разных клиентов. Лидирует в списке заказов марка Massey Ferguson.

«И это вполне понятно – ведь в сегменте уборочной техники ей нет равных, – отметил Павел Репников. – В ближайшее время мы ждем поставок тракторов MF серий 8600, 7600, 5460, а также телескопических погрузчиков этого бренда».

Краткая справка

AGCO, Your Agriculture Company, (NYSE: AGCO), один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Компания предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника AGCO продается под основными торговыми брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3 150 компаний, действующих в более, чем 140 странах мира. Штаб-квартира компании AGCO расположена в Дулуте, штат Джорджия, США. Чистые продажи компании AGCO в 2013 году составили 10,8 миллиардов долларов США. www.AGCOcorp.com

ООО «Урожай»– занимается поставкой сельскохозяйственной техники и оборудования с 1994 года. За это время заработала безупречную репутацию среди сельхозпредприятий Северо-Западного региона РФ. Компания кроме продажи техники предлагает поставку запчастей к ней, а так же гарантийное и сервисное обслуживание реализуемых марок. http://urozhai.ru

Источники: Agro2b
Thursday, 24 June 2021
Wednesday, 23 June 2021
All news