КУРС ЦБ $ USD 72,2216 EUR 85,9943
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
AGCO-RM проведет онлайн-премьеру нового революционного комбайна Massey Ferguson® IDEAL
AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, представит революционный комбайн Massey Ferguson® IDEAL на российском рынке.
Подписаться на новости

Долгожданная онлайн-премьера состоится 18 мая, а посетить ее смогут все желающие: для этого необходимо заранее пройти регистрацию на сайте: https://www.agco-rm.ru/form_mf_ideal/

Massey Ferguson® IDEAL – высокомощный зерноуборочный комбайн, оснащенный инновационными технологиями для улучшения качества уборки урожая. На онлайн-премьере состоится общая презентация линейки MF IDEAL, а также будет продемонстрирован комбайн IDEAL 7. Всего на российском рынке бренд представит машину в трех сегментах мощности: 7, 8 и 9.

Комбайн Massey Ferguson® IDEAL 7 оборудован двигателем AGCO Power объемом 9,8 л. Модели класса мощности 8 и 9 – двигателем MAN объемом 12,4 и 15,2 л соответственно. Все двигатели отличаются экономичным расходом топлива, а сокращенное количество ремней и редукторов в системе передачи мощности обеспечивает высокую производительность. Центральный редуктор DriveCenter приводит основные узлы – ротор, систему очистки, жатку и гидронасосы – напрямую от двигателя, что снижает потери мощности.

Молотильно-сепарирующее устройство с ротором Helix потребляет до 50% меньше энергии в зависимости от культуры и условий уборки по сравнению с конкурентными системами. Еще одной особенностью комбайна является инновационный выгрузной шнек, который сводит потери зерна к минимуму и гарантирует высокое качество урожая. Скорость выгрузки можно регулировать гидравлически прямо из кабины.

Увидеть комбайн воочию можно будет на выставке «Золотая Нива», которая пройдет с 25 по 28 мая в Усть-Лабинске, на стенде официального дилера «АгроЦентр».

Комбайны MF IDEAL уже доступны для заказа российским аграриям.

Ильдар Уралов, директор по продажам Massey Ferguson®:

– Комбайн IDEAL – это результат многолетнего опыта производства бренда Massey Ferguson®, который еще в 1938 году создал первый в мире самоходный комбайн. Мы очень ждали его появления на российском рынке и теперь готовы представить аграриям новую машину для эффективной работы в полях. Конструкция этой модели создана на основе принципов эффективности, удобства и надежности, которые за годы исследований и разработок достигли самого высокого уровня. Мы уверены, что в хозяйствах, которые выберут IDEAL, уборка урожая выйдет на качественно новый уровень, а потери будут сведены к минимуму.

 

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями умного земледелия Fuse®. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2019 году чистый объем продаж AGCO составил $9 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, Massey Ferguson® и Valtra®.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками  Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Источники: Agro2b
Friday, 18 June 2021
Thursday, 17 June 2021
All news