КУРС ЦБ $ USD 72,2216 EUR 85,9943
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Хейнекен вошла в Руспродсоюз
ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» - российское подразделение голландского концерна HEINEKEN N.V. – мирового лидера по производству премиальных сортов пива и сидра, представленного в 70 странах мира стало членом крупнейшей в стране Ассоциации поставщиков и производителей продовольственных товаров Руспродсоюз.
Подписаться на новости

Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года. Именно тогда была приобретена первая пивоварня в Санкт-Петербурге.

Сегодня HEINEKEN принадлежит семь пивоварен на территории России:от Калининграда до Владивостока.

Ассортиментный портфель компании включает более 30 международных, национальных и региональных брендов, в том числе алкогольные и безалкогольные напитки Heineken®, Amstel, Krušovice, Affligem, Gösser, «Три медведя», «Охота», «Окское», «Степан Разин», сидры Strongbow и «Мистер Лис» и др.

Кроме того, HEINEKEN производит продукцию безалкогольного сегмента и импортирует на рынок бренды из Чехии, Бельгии, Великобритании и других стран.

На предприятиях HEINEKEN трудятся более 1800 человек. Партнерами компании являются крупнейшие федеральные и локальные торговые операторы.

Кроме производства и дистрибуции напитков, HEINEKEN является реализует масштабные проекты, направленные на устойчивое развитие и осознанное производство, в рамках которых в торговых точках страны установлено 90 000 «зеленых» холодильников, что сократило объемы энергопотребления на 51 %; 99 % производственных отходов отправлено на переработку; 99 % сельскохозяйственного сырья получено из местных источников.

На базе компании создан и функционирует первый в России Музей истории пивоварения.

На площадке Руспродсоюза компания HEINEKEN будет участвовать в проектах развития саморегулирования рынка между поставщиками и торговыми сетями.

В свою очередь экспертиза HEINEKEN, приверженность принципам последовательного улучшения и повышения эффективности всех бизнес-процессов будет полезна в работе профильной секции союза.

В состав которой также входят компании AB InBev Efes, Simple, Beluga Group, Мистраль Алко и др.

Источники: Agro2b
Friday, 18 June 2021
Thursday, 17 June 2021
All news