КУРС ЦБ $ USD 72,6613 EUR 85,0355
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
«Во столице ярмарка» Компания «ЖАСКО» приняла участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2021».
С 16 по 18 июня компания «ЖАСКО» приняла участие в XXVI Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2021» на ВДНХ в Москве.
Подписаться на новости

Эй, народ честной, незадачливый!
Эй, вы, купчики, да служивый люд!
Живо к городу поворачивай-
Там не зря в набат с колоколен бьют!
Все ряды уже с утра
Позахвачены -
Уйма всякого добра,
Всякой всячины…
Во столице ярмарка…

С такой лихой подачи Владимира Семеновича Высоцкого хочется начать   нашу сегодняшнюю тему. Ведь любая выставка, как и ярмарка — это всегда праздник, торжество. Торжество науки и техники, человеческого разума и дела, торжество идеи! Особенно, когда ты так долго его ждал.

Несмотря на нерабочую неделю в Москве, выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2021» состоялась и стала сигналом к всеобщему «восстанию машин»! Это первая международная выставка в России после долгого перерыва из-за сложившейся эпидемиологической ситуации в мире. В выставке приняли участие 207 компаний из Австрии, Беларуси, Болгарии, Германии, Дании, Испании, Нидерландов, США, Турции, Франции, Чехии, Швейцарии, Японии и 34 регионов России. Экспоненты устроили настоящий парад оборудования и продукции. По понятным причинам посещаемость была слабая. От того и не было случайно зашедших с улицы зевак. Форум в основном посетили люди, непосредственно связанные с АПК и пришедшие с конкретными задачами и целями.

Любую выставку можно сравнить с очередной встречей одноклассников. Надеваешь все самое новое, красивое и модное, а потом делишься своими достижениями за последнее время. Компания «ЖАСКО» пришла на эту встречу во всей красе! На нашем стенде были продемонстрированы достойные представители оборудования «ЖАСКО». Мы привезли свою самую ходовую модель экструдера для производства кормов и мешкозашивочный комплекс. Такое решение было принято, поскольку вся линейка наших пресс-экструдеров в марте текущего года получила европейский сертификат качества СЕ. Это позволяет экспортировать нашу продукцию в любую страну Европейского союза. Мы также продемонстрировали мешкозашивочный комплекс в действии. Благодаря отзывам заказчиков мешкозашивочный комплекс успешно модернизирован. В доказательство за время выставки было прошито немало мешков. Любой мог посмотреть на комплекс в работе. На выставке компания «ЖАСКО» рассказала о своих новинках:
                  -новый маслопресс, аналог маслопресса чешского производства;
                  -экструдер для производства кормов для домашних животных.

Ян Амос Каменский утверждал: «Не гонись за похвалой, но изо всех сил старайся действовать похвально». На выставке мы получили много приятных отзывов о работе нашего оборудования от своих давних партнеров и заказчиков. Что ни говори, а всегда приятно встретить старых друзей и услышать от них теплые слова.

Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно - Комбикорма- Ветеринария» является одним из крупнейших ежегодных форумов и пользуется заслуженным признанием специалистов, как в России, так и в странах СНГ и Восточной Европы. Несмотря на неиссякаемый поток цифровой информации, людям всегда было и будет свойственно желание увидеть товар своими глазами. Как известно, глаженое лучше хваленого. Будем с нетерпением ждать очередной возможности продемонстрировать свою продукцию и поделиться опытом. И пусть все остаются здоровыми!

Источники: Agro2b
Tuesday, 28 September 2021
Monday, 27 September 2021
All news