КУРС ЦБ $ USD 72,8520 EUR 86,0674
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
AGCO-RM запускает новые лизинговые программы на тракторы и кормозаготовительную технику Massey Ferguson
AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, совместно с АГКО Финанс представляют новую лизинговую программу на оборудование для кормозаготовки и тракторы Massey Ferguson 6713, 7000 и 8000 серий. Она будут действовать до 31 августа.
Подписаться на новости

 

В разгар сельскохозяйственного сезона и периода активной кормозаготовки AGCO-RM предлагает фермерам воспользоваться комфортными условиями на приобретение техники Massey Ferguson в лизинг. Программа распространяется на тракторы всех сегментов мощности, пресс-подборщики MF RB 3130 и MF RB 4160, а также на кормозаготовительное оборудование, которое вышло на российский рынок в этом году: ворошилки MF TD, дисковые косилки MF DM и валкообразователи MF RK.

В рамках программы клиенты могут выбрать максимально комфортные условия: аванс от 15%, удорожание от 0% от стоимости техники, срок лизинга – от 13 месяцев.

Евгений Асташкин, коммерческий директор АГКО Финанс:

- Первая половина года позади, и уже можно сказать, что она выдалась по-настоящему «горячей» для наших партнеров – фермеров. Новые пошлины на экспорт сельхозпродукции, затем неопределенность со ставками утилизационного сбора, а следом – необходимость пересева озимых в ряде регионов; все это вносило свои коррективы в планы сельхозпроизводителей. Несмотря на то, что многие банки вслед за ростом ключевой ставки поднимают стоимость кредитных ресурсов, АГКО Финанс сохраняет для своих клиентов отличные условия финансирования. К привлекательным программам по тракторам мы добавили специальное предложение по кормозаготовительной технике, ранее не представленной на российском рынке.

Алексей Летягин, менеджер по продукту бренда Massey Ferguson:

– Наши клиенты – это агропредприятия совершенно разных размеров и специфики. Их эффективность напрямую зависит от техники, ее производительности и экономичности, и оборудования – его надежности и функциональности. Новая лизинговая программа распространяется на большую часть модельного ряда Massey Ferguson: тракторы всех классов мощности – MF 6713 и серии MF 7700 S и MF 8700 S, которые уже успели зарекомендовать себя на российском и мировом рынке; и оборудование для кормозаготовки, которое сейчас более чем актуально.

Программы действуют до 31 августа 2021 и предполагают гибкие условия с учетом всех индивидуальных потребностей каждого клиента[1]. Финансирование осуществляется на усмотрение ООО АГКО Финанс по результатам оценки лизингополучателя. Подробную информацию о программе можно получить у всех официальных дилеров AGCO-RM.

 

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, Massey Ferguson® и Valtra®.

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®,Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями умного земледелия Fuse®. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2020 году чистый объем продаж AGCO составил $9,1 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками  Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.


[1]Расчет удорожания не включает страхование предмета лизинга. Размер удорожания может меняться при изменении аванса, срока лизинга и графика погашения лизинговых платежей.

Предложение действует при подписании договора лизинга не позднее 31.08.2021 года, партнер программы – ООО «АГКО Финанс». Финансирование осуществляется на усмотрение ООО «АГКО Финанс» по результатам оценки лизингополучателя. Предложение ограничено. Наличие, комплектацию, индивидуальный расчёт платежей и другие подробности предложения уточняйте у официального дилера AGCO-RM в вашем регионе. Действие программы распространяется на всех дилеров AGCO-RM. Полный список дилеров доступен на сайте www.agco-rm.ru. Не является публичной офертой.

Источники: Agro2b
Thursday, 16 September 2021
Wednesday, 15 September 2021
Monday, 13 September 2021
Thursday, 09 September 2021
Wednesday, 08 September 2021
All news