КУРС ЦБ $ USD 75,5873 EUR 84,9526
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
«АгроЦентрЗахарово» поставил трактор Massey Ferguson 6713 в аэропорт Барнаула
AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает о поставке трактора Massey Ferguson 6713 в барнаульский аэропорт имени Германа Степановича Титова. Поставку осуществил официальный дилер AGCO-RM компания «АгроЦентрЗахарово».
Подписаться на новости

 

Универсальный трактор Massey Ferguson 6713 выступает в мощности 130 л.с., при этом обеспечивая максимальные показатели производительности при минимальном расходе топлива в своей категории. Трактор агрегатируется с большим спектром навесных орудий, что позволяет ему выполнять широкий спектр работ в разные сезоны. В частности, трактор будет выполнять широкий спектр работ по содержанию территории аэропорта: чистить снег, разбрасывать реагенты, косить траву и перевозить различные грузы.

Климатические условия сибирского региона предъявляют особые требования к используемой технике. Машины должны работать при любых температурах – от низких до высоких – отличаться надежностью, качеством и эффективностью эксплуатации. Massey Ferguson 6713 – среднемощный, универсальный и простой в управлении и обслуживании трактор. Модель оснащена надежным 4-цилиндровым двигателем с турбокомпрессором AGCO Power объемом 4,4 л. Кабина с плоским полом снабжена широким стеклом кругового обзора. Помимо этого, комфорт оператора при продолжительной работе обеспечивается за счет эргономично скомпонованной правой боковой консоли, продуманно расположенных рычагов переключения передач, а также системы кондиционирования, отопления и вентиляции.

Алексей Летягин, менеджер по продукту Massey Ferguson:

– Возможности трактора Massey Ferguson 6713 выходят далеко за пределы сельскохозяйственного сектора. Машина эффективна в любых отраслях, где требуются маневренность, надежность и возможность работать с различным навесным оборудованием. Мы уверены, что новая машина станет для барнаульского аэропорта помощником в решении всех задач.

Вячеслав Калинин, руководитель ООО «АгроЦентрЗахарово» в Алтайском крае:

– Современному аэропорту должно соответствовать все, и в первую очередь – современная техника. За годы работы в отечественном сельском хозяйстве Massey Ferguson 6713 позитивно себя зарекомендовал и теперь вышел покорять уже не сельскохозяйственные, а взлетные поля».

Это не первый случай, когда аэропорт приобрел трактор Massey Ferguson для обслуживания территорий. В 2018 году Massey Ferguson 6713 был доставлен в аэропорт Челябинска.

 

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями умного земледелия Fuse®. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2020 году чистый объем продаж AGCO составил $9,1 млрд.Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками Challenger®, Fendt®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

О Группе Компаний «АгроЦентр» (ГК «АгроЦентр»)

ГК «АгроЦентр» (www.agrozentr.ru) – поставщик сельскохозяйственной техники и оборудования. ГК «АгроЦентр» включает «АгроЦентр-Холдинг», «АгроЦентрЗахарово» и «АгроЦентрЛиски». Компания работает на российском рынке уже 16 лет, с 2011 года является официальным дилером AGCO. Сеть «АгроЦентра» включает 17 филиалов в разных регионах Центрального, Уральского и Сибирского федеральных округов. Помимо поставок, ГК «АгроЦентр» осуществляет сервисное обслуживание техники, ремонт, обеспечивает поставку запасных частей и расходных материалов.

«АгроЦентрЗахарово» представляет бренд Massey Fergusson в следующих регионах: Ярославская, Костромская, Ивановская, Вологодская, Тверская, Пензенская, Тюменская, Курганская, Челябинская, Омская, Новосибирская, Кемеровская области, Алтайский и Красноярский края.

Источники: Agro2b
Friday, 26 November 2021
Thursday, 25 November 2021
All news