КУРС ЦБ $ USD 71,7846 EUR 83,3347
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
«ЛИМАГРЕН» ПРОВЕЛ ТУР ПО СИЛОСНОЙ КУКУРУЗЕ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
С 16 по 19 сентября «Лимагрен» провел традиционный Силосный тур. На этот раз клиенты компании посетили одно из крупнейших предприятий Калининградской области – агрохолдинг «Долгов Групп». Участники поездки смогли увидеть все этапы производственной цепочки: выращивание гибридов кукурузы LG в полях, закладку силосных траншей, особенности содержания и кормления дойного стада на фермах, производство молочных продуктов из собственного сырья.
Подписаться на новости

 

В клиентском туре приняли участие представители 15 регионов России. Руководители крупнейших предприятий страны, в том числе агрохолдингов: «Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачева (Краснодарский край), «Красный Восток» и СПХ «Татарстан» (республика Татарстан), «ЭкоНиваАгро» (Воронежская область), «Румелко» (Тверская область) АП им. Калинина и ПХ «Артемида» (республика Башкортостан) и других передовых производств – поделились с коллегами передовым опытом в развитии растениеводства и животноводства в условиях различных регионов страны.

Компания Лимагрен является лидером в Европе по продажам силосной кукурузы. В процессе селекции гибридов компания уделяет особое внимание качеству силоса: переваримости, насыщенности крахмалом и питательными веществами.

В рамках деловой программы специалисты компании «Лимагрен» представили портфолио силосных гибридов, провели обучение технологиям закладки силоса. Важной частью программы было выступление менеджера по продвижению силосной кукурузы в Европе Мартина Казо. Он представил европейский опыт выращивания силосной кукурузы, а также ответил на самые актуальные вопросы аграриев.

«Селекционеры компании Limagrain десятилетиями работают над селекцией силосной кукурузы. Гибриды, созданные специально для кормления молочного стада, выходят под брендом LGAN (Limagrain Animal Nutrition). Мы с полной уверенностью можем заявлять, что силосная кукуруза LG – это уникальный баланс урожайности, содержания энергии, усвояемости клетчатки и крахмала» - комментирует Мартин Казо.

Как и все мероприятия «Лимагрен» в 2021 году, силосный тур прошел с максимальными мерами эпидемиологической безопасности. В поездке принимали участие гости и сотрудники, прошедшие вакцинацию или сдавшие ПЦР-тест на COVID-19.

 

О компании «Лимагрен»

Компания «Лимагрен» была основана фермерами в 1965 году в центральной части Франции, в долине Лимань, как кооператив по производству семян зерновых культур. Сегодня международная компания Limagrain Group – лидер по производству семян кукурузы, подсолнечника, мягких и твердых сортов пшеницы, ячменя, тритикале, бобовых и кормовых культур. Входит в число лидеров по продажам семян подсолнечника и кукурузы в Европе.

Филиалы компании «Лимагрен» существуют в 57 странах. Российское представительство компании открылось в 2009 году, в г. Краснодар.  Портфель продуктов компании на территории России включает в себя семена зерновой кукурузы, силосной кукурузы и подсолнечника.

Источники: Agro2b
Friday, 15 October 2021
Friday, 08 October 2021
Thursday, 07 October 2021
All news