КУРС ЦБ $ USD 74,8926 EUR 84,8234
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Corteva Agriscience представит решения в области устойчивого сельского хозяйства на выставке ЮгАгро
Международная научно-исследовательская компания Corteva Agriscience примет участие в выставке «ЮгАгро-2021», которая состоится в г. Краснодар с 23 по 26 ноября 2021 года, в качестве одного из спонсоров события. Компания представит решения и инициативы, на-правленные на расширение практик устойчивого развития сельхозпроизводства.
Подписаться на новости

 

В рамках крупнейшей сельскохозяйственной выставки России продукция Corteva Agriscience в сегментах СЗР и семян участвует более 10 лет. В этом году, представляя на «ЮгАгро» свои решения, компания делает акцент на устойчивых аспектах ведения сельхозпроизводства и развития отрасли – возможностях повышения прибыльности хозяйств, уровня знаний аграриев в области новейших технологий, внедрении инновационных продуктов.

В числе этих решений – предпосевная обработка семян технологии Lumigen™, которая призвана защитить культуры на начальных этапах вегетации, обеспечив им здоровый старт и лучшие возможности для раскрытия продуктивности. Отдельное внимание будет привлечено к селекционным разработкам компании, которые позволяют максимизировать рентабельность возделывания подсолнечника. Это, в первую очередь, новинки в линейке гибридов Pioneer®, адаптированных к гербицидным технологиям Clearfield® и ExpressSun®, а также портфель гибридов с генетической устойчивостью к ряду лимитирующих урожайность факторов – Pioneer® Protector®.

Комплексный подход к технологии производства качественного силоса Corteva представит силосным блоком, который охватывает не только соответствующие гибриды кукурузы Pioneer®, но и инокулянты для заготовки кормов, а также консультационное сопровождение сельхозпредприятий в этом направлении.

О перспективах развития гербицидного портфеля гости выставки смогут узнать, познакомившись с опытом европейских стран по использованию продуктов на основе инновационных молекул Arylex™ active и Rinskor™ active, которые образуют новый класс химических соединений, открытый компанией Corteva. 

Все дни проведения выставки на стенде компании Д411 в павильоне № 4 выставочного комплекса «Экспоград Юг» будут работать менеджеры по категориям продуктов в сегментах семян и СЗР, а также региональная команда продаж, чтобы обеспечить информационную поддержку гостей стенда и при необходимости обсудить условия приобретения продукции.

Кроме того, во второй день выставки Corteva проведет серию семинаров для клиентов по представляемым на выставке решениям, посетить которые можно будет, получив пригласительный у торговых представителей компании.

«Сельское хозяйство, несмотря на экономические потрясения, остается одной из самых стабильных отраслей и важнейших составляющих мировой экономики. Его значимость в пост-ковидном пространстве вышла на новый, еще более высокий уровень. С момента предыдущей выставки в 2019 году Corteva не только вывела на российский рынок новые продукты в сегментах СЗР и семян, но и выработала Цели устойчивого развития 2030, что придает компании еще больший стимул формировать решения в рамках устойчивых практик сельхозпроизводства, которые создадут ценность не только для аграриев, но и для всего сообщества. Именно эту идею мы стремимся донести, участвуя в выставке этого года», – прокомментировал планы компании по участию в «ЮгАгро-2021» Александр Кравченко, руководитель отдела маркетинга Corteva Agriscience в России. 

 

О Corteva Agriscience

Corteva Agriscience — это публичная, глобальная, исключительно сельскохозяйственная компания, которая предоставляет фермерам по всему миру наиболее полный портфель в отрасли, включая сбалансированный и разнообразный набор семян, средств защиты сельскохозяйственных культур и цифровые решения, ориентированные на максимизацию продуктивности для повышения урожайности и рентабельности. Будучи представленной одними из самых известных брендов в сельском хозяйстве и владея ведущим в отрасли портфелем продуктов и технологий, который имеет значительные возможности для роста, компания стремится работать с заинтересованными сторонами всей продовольственной системы. Мы выполняем свое обязательство обогащать жизни тех, кто производит, и тех, кто потребляет, обеспечивая развитие будущих поколений. Corteva Agriscience стала независимой публичной компанией 1 июня 2019 года. Ранее компания была сельскохозяйственным подразделением DowDuPont. Более подробную информацию можно найти на сайте www.corteva.ru

Источники: Agro2b
Tuesday, 30 November 2021
Monday, 29 November 2021
All news