КУРС ЦБ $ USD 61,0742 EUR 63,3882
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Поставка 80 тонных автомобильных весов для нового зернового элеватора
Проекты федерального характера — это всегда престижно, но и очень ответственно. Ведь мало попасть в такой проект, нужно еще подтвердить реальные возможности предприятия и квалификацию сотрудников. А также большое количество подтверждающей документации.
Подписаться на новости

Проекты федерального характера — это всегда престижно, но и очень ответственно. Ведь мало попасть в такой проект, нужно еще подтвердить реальные возможности предприятия и квалификацию сотрудников. А также большое количество подтверждающей документации и бесчисленные согласования.

В недавнем времени был выполнен проект поставки автомобильных 80 тонных 18 метровых весов, для части проекта по строительству нового зернового комплекса в Саратовской области. Еще на стадии планирования в проект были заложены автомобильные весы, которые будут учитывать поставляемую и отгружаемую продукцию. Производителям весоизмерительной техники были направлены запросы на возможность поставки 80 тонных весов. Получив технико-коммерческое предложение от производителей, было выбрано несколько подходящих под проект. В стадии уточнения и согласования технических моментов, в качестве поставщика была выбрана компания АСП.

Поставка 80 тонных автомобильных весов для нового зернового элеватора

Такое решение было принято основываясь на особенностях конструктивного решения применяемого при производстве нашего оборудования, а также подробный референс лист в котором были представлены проекты аналогичного уровня. После прохождения всех проверок, был подписан договор поставки 80 тонных автомобильных весов с монолитным фундаментом над поверхностью. Такой выбор фундамента обоснован отсутствием готовой площадки, с исключением возможности подтопления территории.

Поставка 80 тонных автомобильных весов для нового зернового элеватора

Автомобильные весы по проекту располагались непосредственно рядом с новым элеватором, что позволит более рационально использовать логистику предприятия. Весь проект поставки был рассчитан на выполнение в течение 21 дня с момента подписания договора. По прибытию специалистов строительно-монтажного направления на объект заказчика, были выполнены работы по планировке строительной площадки и подготовки основания монолитного фундамента.

Поставка 80 тонных автомобильных весов для нового зернового элеватора

По достижению фундаментом оптимальной прочности, были проведены монтажные работы по сборке и установке грузоприемной платформы и тензометрического оборудование. Также были проведены работы по точной настройке весов с применением эталонного груза. После настройки, данные весы были переданы представителям Саратовского ЦСМ для прохождения первичной государственной поверки, которую они успешно прошли.

Поставка 80 тонных автомобильных весов для нового зернового элеватора

В установленные сроки все работы были успешно завершены и приемная комиссия приняла автомобильные весы в полном объеме, без замечаний.

Официальный сайт компании АСП https://асп.рф/

Источники:
Tuesday, 29 November 2022
Monday, 28 November 2022
All news