КУРС ЦБ $ USD 73,6992 EUR 89,9057
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Новое оборудование Massey Ferguson® для кормозаготовки выходит на российский рынок
AGCO-RM, один из лидеров российского рынка в области дистрибуции сельскохозяйственной техники, сообщает о новинках в линейке техники бренда Massey Ferguson®. В конце весны аграриям будут доступны для заказа косилки DM, ворошилки TD серии и валкообразователи RK серии.

Бренд Massey Ferguson® продолжает активно расширять ассортимент техники на российском рынке. В прошлом году аграриям представили рулонные пресс-подборщики MF RB3130 и MF RB4160. Главными презентациями этого года станут новые модели навесного и прицепного оборудования.

Ворошилки Massey Ferguson TD

Высокопроизводительные ворошилки позволяют ускорить процесс сушки скошенных кормов. Каждая из моделей адаптируется к рельефу поля и осуществляет оптимальное разбрасывание корма благодаря большому перекрытию роторов. Углы разбрасывания в 15, 18 и 21 градус позволяют ворошить различные травяные культуры без загрязнения корма. Роторные головки Massey Ferguson® имеют закрытую конструкцию, которая защищает все важные компоненты от грязи и пыли и обеспечивает многолетнюю бесперебойную работу. Оптимальное передаточное отношение привода в головке ротора
и в шарнирной головке позволяет достигать требуемой скорости вращения зубьев
при минимальной частоте вращения коленчатого вала двигателя.

Другими особенностями ворошилок являются наличие пружинных зубьев типа Super C в стандартной комплектации и автоматическое защитное разъединение при подъеме роторов в транспортное положение.

Дисковые косилки Massey Ferguson DM

Косилки навесного и прицепного типа оснащаются вальцевой или пальцевой плющилкой, которая обеспечивает быстрое и равномерное высыхание массы. Комбинация косилки и плющилки позволяет существенно сократить процесс естественной ферментации скошенной травы; длинные острые ножи обеспечивают эффективное скашивание при низком расходе топлива.

В задненавесных комбинациях действует система гидропневматической разгрузки косилочного бруса TurboLift, сохраняющая оптимальное давление бруса на почву. Система отклонения секций при наезде на препятствие SafetySwing удерживает точку качения по центру симметрии трактора.

Валкообразователи Massey Ferguson RK

Все модели оборудованы транспортными шасси для быстрого перемещения между полями. Эффективное и бережное сгребание массы происходит за счет адаптации роторов к контуру поля благодаря наличию карданной подвески и возможности работы на пониженных оборотах ВОМ.

Отличный обзор оператору обеспечивает возможность производить боковую укладку справа от трактора и легко переключать режимы укладки одного или двух валков. Ширина захвата легко регулируется, позволяя создавать валки такой формы, которая идеально подходит для последующей уборки. Машины также оснащены системой распределения веса Jet Effect, которая предотвращает загрязнение корма, а также системой подруливания тележки SteerGuard.

Алексей Летягин, менеджер по продукту Massey Ferguson:

- Мы с гордостью представляем в России новую технику бренда Massey Ferguson®, которая уже доказала свою эффективность на зарубежных полях. Мы предлагаем аграриям инвестировать в технику, проверенную временем, которая станет надежным подспорьем в хозяйстве и прослужит долгие годы. Новые модели идеально подходят тем, кто привык принимать взвешенные решения и хочет быть уверенным в будущем.

 

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, Massey Ferguson® и Valtra®.

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями умного земледелия Fuse®. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2020 году чистый объем продаж AGCO составил $9,1 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками  Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Источники: Agro2b
вторник, 18 мая 2021
понедельник, 17 мая 2021
пятница, 14 мая 2021
Все новости