"Мираторг" инвестировал 5 млрд. рублей в строительство высокотехнологичного производственного комплекса "Мираторг Запад" в Калининграде. Максимальная производственная мощность завода достигает 80 тыс. тонн продукции в год: пять высокопроизводительных линий выпускают свыше 200 наименований продукции, как для розничной продажи, так и для сегмента HoReCa.
Грузинские блюда от "Мираторг" приготовлены из отборного мяса собственного производства, с добавлением гарнира и пряных специй: хмели-сунели, сванская соль и бозбаш. Линейка включает в себя 4 блюда: пряный суп бозбаш, кебаб из говядины с овощами, сациви из курицы с рисом, плов из говядины.
"Мираторг Запад" ориентируется на потребительский спрос и предлагает покупателям качественную, здоровую и вкусную продукцию. Традиционные грузинские блюда очень распространены в российском меню, именно поэтому мы предлагаем наиболее популярные из них. Собственная уникальная рецептура грузинской линейки разработана шеф-поваром компании, поэтому блюда обладают отличным вкусом и готовятся с использованием качественных продуктов и ингредиентов. К тому же, готовые блюда очень удобны в использовании, продукт полностью готов и его достаточно только разогреть, что делает его еще более доступным для потребителя", — сказала Жанна Малькова, генеральный директор "Мираторг Запад".
О компании:
Агропромышленный Холдинг "Мираторг", основанный в 1995 году, сегодня является одним из ведущих производителей и поставщиков мяса на российском рынке. Предприятия, входящие в состав холдинга, осуществляют полный цикл производства: от поля до прилавка.
www.miratorg.ru