КУРС ЦБ $ USD 65,7238 EUR 75,5692
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Главные новости
Лента новостей
четверг, 18 октября 2018
Компания «Мустанг Технологии Кормления» в Ступино в 1-ом квартале 2019 года откроет завод, на котором будут изготавливать корма для животных.

Руководство Ассоциации «Росспецмаш» принимает участие в бизнес-миссии представителей органов государственной власти РФ и российских промышленников в Узбекистан. Целью делового визита является укрепление сотрудничества двух стран, определение потенциала и путей взаимодействия в сфере экспорта, формирование базы контактов.

Уже через неделю в Петербурге начинает свою работу III Международная Конференция «Масложировая индустрия. Переработка маслосемян. Масла и жиры». Качественная целевая аудитория представлена ведущими российскими агрохолдингами, производителями масложировой продукции, переработчиками масличных культур, масложировыми комбинатами, разработчиками технологических решения для масложировой отрасли.

Роскачество приступает к исследованию сухих молочных смесей для детей от 0 до 6 месяцев. Задача экспертов проверить, содержатся ли в продукте примеси, определить, так ли страшно наличие в составе растительных масел и может ли смесь испортиться в процессе транспортировки, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Быть маленьким сыроделом в США - не самый прибыльный бизнес. И поддержание устойчивой бизнес-модели - одна из самых больших проблем с которыми сталкиваются небольшие ремесленные сыроварни страны. Инновации и просвещение потребителей должны быть в балансе чтобы ремесленное сыроделие развивалось, уверены в Американском сырном обществе.

Вот что делают антисанкции животворящие. Продуктовое эмбарго все-таки сыграло свою позитивную роль. В частности, для российской сыроварной отрасли.

Если еще в начале текущего года цена на эту крупу была около 30 рублей, то на данный момент она достигла в среднем уже 44 рубля. И это при том, что пшено традиционно всегда было относительно дешевым продуктом. Аналитики отметили рост цен на пшено еще в конце лета. Так, по состоянию на конец августа оптовая цена на пшено составляла 33,6 тыс. руб. за т. Ранее пик цен на пшено фиксировался в марте 2011 года после двух подряд неурожайных лет.

Потери сельскохозяйственного экспорта Италии от российских ограничений в ответ на санкции Запада превысили миллиард евро, сообщает в среду ассоциация итальянских сельхозпроизводителей Coldiretti.