КУРС ЦБ $ USD 71,1275 EUR 80,6230
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Главные новости
Лента новостей
вторник, 14 июля 2020
Минсельхоз РФ внес в правительство законопроект о продукции с улучшенными экологическими характеристиками, сообщил журналистам глава Минсельхоза РФ Дмитрий Патрушев.

Невозможно представить лето без главного лакомства сезона. Сейчас многие кафе ещё закрыты, но это не повод отказываться от освежающего десерта, ведь его можно сделать самостоятельно! Kraft Heinz представил в Великобритании наборы для приготовления мороженого. Необычная палитра вкусов – от майонеза и кетчупа до соуса Барбекю и салатной заправки – вдохновит на самые смелые кулинарные эксперименты.

Экспортные цены на российскую пшеницу (протеин 12,5%) нового урожая с поставкой в августе за неделю со 2 по 9 июля повысились на $7,5, до $203 за тонну, следует из мониторинга аналитического центра АО "Русагротранс".

9 июля Союз производителей безалкогольных напитков и минеральных вод принял участие в сессии «Саморегулирование как тренд и элемент ответственности бизнеса». В рамках мероприятия состоялось торжественное присоединение трех компаний к Кодексу добровольных обязательств производителей безалкогольных напитков: ООО «Акваника», ГК BOBIMEX и ООО «Юнайтед Боттлинг Групп».

Минсельхоз РФ планирует к 2024 году перевести все услуги в электронную форму, сообщил журналистам в ходе выставки "Всероссийский день поля" министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев.

Независимая научно-исследовательская сельскохозяйственная компания Corteva Agriscience в седьмой раз проведет свои ежегодные межрегиональные полевые семинары в рамках проекта «АгроАкадемии Пионер» с целью передачи российским сельхозпроизводителям научных знаний и практического опыта в области агротехнологий.

Управление сельского хозяйства ведёт на YouTube канал о развитии тамбовского АПК.

Донской инжиниринговый центр Ростсельмаш (компания входит в Ассоциацию «Росспецмаш»), создан при поддержке для реализации совместных проектов в сфере цифровизации АПК и сельхозмашиностроения, в первую очередь, цифрового проектирования сельхозмашин нового поколения, проведения расчетов их прочности и ресурса, имитационного моделирования и создания цифровых двойников перспективной техники.