четверг, 04 мая 2017
Российские фабрики увеличили выпуск леденцов на 5,5%
Российский рынок карамели показал прирост на 5,5% в 2016 году
Подписаться на новости
Производство на российском рынке карамели в 2016 году показало рост: объем выпуска продукции отечественными фабриками увеличился на 5,5%, причем объем совокупного выпуска в натуральном выражении составил 212020,2 т.
В структуре производства можно отметить рост объемов выпуска леденцовой карамели (+39,5% к результатам 2015 года), карамели с молочными и молочно-ореховыми начинками (+18,1%), карамели с ликерными и медовыми начинками (+1,7%), а также карамели с молочными и молочно-ореховыми начинками, глазированной шоколадной глазурью (+0,5%).
Фото: delfi.lv
Источники:
РБК.Исследование рынков
пятница, 26 апреля 2024
четверг, 25 апреля 2024
пятница, 19 апреля 2024
четверг, 18 апреля 2024
среда, 17 апреля 2024
вторник, 16 апреля 2024
вторник, 09 апреля 2024
понедельник, 08 апреля 2024
пятница, 05 апреля 2024
четверг, 04 апреля 2024
среда, 03 апреля 2024
понедельник, 01 апреля 2024
Все новости