«До сих пор не использовали никаких синтетических веществ».
Аграрий уже готовит огурцы на продажу.
«Сразу после Пасхи урожай будет расти. Сейчас рынок наводнен огурцами. Мы подсчитаем расходы и предложим разумную цену, лучше, чем у конкурентов», — сказал фермер из Оницкан Ион Хаджиу.
Первыми огурцы попробовали работники фермера.
«Едим с удовольствием, и детям даем. Это здоровая пища. Работаю здесь уже шесть лет».
«Сухие листья и новые веточки отрываем, если этого не делать, урожая не будет».
Выращивает фермер и помидоры, они поспеют через месяц, говорит он.
«Период созревания более длительный, было мало солнечных дней. Расходы повысились примерно на 8−10%», — отметил фермер из Оницкан Ион Хаджиу.
Сейчас килограмм огурцов на столичном рынке можно найти по 45 леев.
Фото: kto-chto-gde.ru
Источник: https://news.mail.ru