КУРС ЦБ $ USD 65,9931 EUR 74,9022
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Farmers Edge представляет революционный для сельскохозяйственного рынка инструмент автоматической идентификации изменения вегетации культур
Инновационные разработки компании Farmers Edge переосмысливают традиционный подход к использованию спутниковых снимков и мониторингу вегетации культур

Farmers Edge™ представляет новаторское решение, инновационный цифровой инструмент обработки спутниковых снимков, который автоматически выполняет их анализ и уведомляет сельхозпроизводителей об изменениях на их полях.  Эта уникальная разработка органично дополняет ежедневные спутниковые снимки и 70 других цифровых инструментов и функций, которые были интегрированы в платформу FarmCommandтм в начале этого года. Цифровой инструмент специально спроектирован на сокращение времени реакции в принятии оперативных решений по устранению проблем, возникших в поле. 

Этот революционный цифровой инструмент с высокой точностью определяет потенциальные проблемы на поле, включая вредителей, заболевания, дефицит питательных веществ, неблагоприятные погодные условия, ошибки при выполнении технологических операций, проблемы с дренированием почвы и прочее. Эта инновационная технология расширяет возможности эффективного использования ежедневных спутниковых снимков в сельском хозяйстве, помогая производителям экономить время, более оперативно идентифицировать проблемы и принимать своевременные меры по их устранению, минимизируя возможное влияние негативных факторов на урожай. 

В среднем, сельхозпроизводители тратят от 3 до 6 минут на изучение спутниковых снимков одного поля, это время накапливается в зависимости от количества полей. Сейчас, сельхозпроизводителям больше не нужно тратить их время на первичный анализ спутниковых снимков по всем полям хозяйства. Они приступают к анализу только после получения автоматического уведомления со списком полей, на которых выявлены изменения.   

«В прошлом году, мы решили проблему нестабильного спутникового мониторинга полей путем интеграции ежедневных спутниковых снимков высокого разрешения в нашу цифровую платформу FarmCommand», - сказал Уэйд Барнс, CEO Farmers Edge. – «Сейчас сельхозпроизводители имеют возможность просматривать как минимум один, если не несколько снимков в день, что, разумеется, очень здорово, но трудоемко. Потребности сельхозпроизводителей порождают нестандартные подходы в их решении, и создание простых в использовании, быстрых и надежных инновационных цифровых продуктов. Мы разработали революционный инструмент, который автоматически распознает и уведомляет клиента о любых изменениях в полях».

 Эффективность инструмента заключается в использовании запатентованных алгоритмов, распознающих любые изменения на ежедневных спутниковых снимках высокого разрешения, которые Farmers Edge предоставляет своим клиентам. Алгоритмы обработки данных автоматически инициируют отправку уведомления на электронную почту сельхозпроизводителя, кратко описывая позитивные или негативные изменения вегетации культур в поле. Простым кликом по ссылке в уведомлении клиент попадает во вкладку «Менеджер карт» FarmCommand -  интегрированной платформы управления данными - для просмотра Карт Вегетации с обозначенными на них изменениями.

«Мы понимаем, что сельхозпроизводители хотят иметь в своем распоряжении простой в использовании, но эффективный инструмент для управления данными», - продолжил Уэйд Барнс. - «Наши клиенты спрашивают нас, что мы делаем с данными, и это яркий пример того, как мы выполняем наше обещание создать цифровую платформу, которая объединит всю входящую информацию в мощный инструмент поддержки производителей в принятии обоснованных и экономически выгодных решений». 

Сельхозпроизводители имеют возможность настраивать параметры уведомлений и добавлять других пользователей в качестве их получателей, что облегчает обмен важной информацией. Данная функция создана на базе списка уведомлений, разработанного и внедренного в платформу FarmCommand ранее, данный список также включает уведомления об осадках и фазах развития культур.

О компании Farmers Edge

Farmers Edge – это глобальный лидер в области информационных технологий для сельского хозяйства, компания оказывает услуги сельхозпроизводителям на площади более 10 миллионов гектаров по всему миру. Farmers Edge обеспечивает сельхозпроизводителей адаптивными под условия производства решениями, включающими интегрированную информацию непосредственно с полей, удобное в использовании программное обеспечение, ультрасовременные технологии сбора и обработки данных, модели прогнозирования и углубленную агрономическую аналитику. Инновационные цифровые инструменты компании разработаны для оптимизации затрат, снижения воздействия на окружающую среду и обеспечения экономической эффективности предприятий. Farmers Edge фокусируется на ресурсосберегающем производстве высокоурожайных, высококачественных культур. От выбора посевного материала до анализа урожайности Farmers Edge трансформирует массивы данных в своевременные и точные аналитические отчеты с целью поддержки сельхозпроизводителей в принятии решений.

 

Для более подробной информации посетите сайт: FarmersEdge.ca или FarmersEdgeUSA.com

Источники: Agro2b
пятница, 16 ноября 2018
вторник, 13 ноября 2018
понедельник, 12 ноября 2018
пятница, 09 ноября 2018
Все новости