КУРС ЦБ $ USD 66,7840 EUR 73,9766
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Группа «Черкизово» получила в Грузии премию «Права потребителей и качество обслуживания»
Группа «Черкизово» стала лауреатом X ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания», церемония награждения которой прошла в Грузии.

Группа «Черкизово» стала победителем в номинации «Товары народного потребления» в категории «Продукты питания. Производитель мясной продукции». Получение данной награды – подтверждение высокого качества производимой Группой продукции и ее приверженности защите интересов и прав потребителей.

Кроме того, продукция Группы «Черкизово» была отмечена дипломом исследовательского холдинга Romir. Награду в категории «Продукты питания» в специальной номинации «Выбор потребителей» получили окорочок индейки в маринаде «Пава-Пава», а также свиная шейка для запекания под брендом «Черкизово».

«Группа «Черкизово» как крупнейший производитель мяса в России огромное внимание уделяет повышенным стандартам качества продукции и обслуживания. Это один из наших главных приоритетов, поэтому мы очень рады стать лауреатами премии. Для нас это свидетельство признания и доверия со стороны покупателей и экспертного сообщества, которое мотивирует нас на дальнейшее развитие и движение вперед», – прокомментировала получение награды директор по связям с государственными органами и общественными организациями Группы «Черкизово» Анастасия Михайлова.

Пре­мия «Пра­ва пот­ре­бите­лей и ка­чес­тво об­слу­жива­ния» – еже­год­ная об­щес­твен­но зна­чимая награ­да, которая вру­ча­ется на­ибо­лее ус­пешным про­ек­там в об­ласти прав пот­ре­бите­лей и повышения ка­чес­тва об­слу­жива­ния.  Организатор премии – компания «Социальный проект». 

Источники: Agro2b
среда, 21 августа 2019
Все новости