КУРС ЦБ $ USD 63,5788 EUR 70,3881
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Делегации и аграрии из Европы, Китая и Индии проявили интерес к технике Ростсельмаш
Крупнейшая в мире выставка сельхозтехники AGRITECHNICA 2019, где был представлен рекордный по площади Национальный павильон России, завершила свою работу 16 октября. Отечественные производители начинают подводить предварительные итоги форума.

Ростсельмаш, который входит в Ассоциацию «Росспецмаш», принял делегации Германии, Литвы, Болгарии, Словакии, Эстонии, а также провел переговоры с представителями Турции, Египта, Монголии, Индии, Литвы, Австрии, Китая – и это далеко не полный список стран. Стенд компании посетило большое количество европейских фермеров.

Ростсельмаш делает оптимистичные прогнозы, и не только в плане бизнес-предложений: выставка доказала, что компания развивается в правильном направлении и предвосхищает мировые тренды развития отрасли.

Генеральный директор Немецкого сельскохозяйственного общества доктор Рейнхард Грандке, оценивая масштабы происходящих сейчас в земледелии перемен, подчеркнул, что глобальная система сельского хозяйства разнообразна и представлена многими производителями (отметив рост в аграрной сфере России, Голландии и Франции), а перед машиностроителями стоит вызов: развивать цифровые технологии для обеспечения более эффективного и более ответственного по отношению к окружающей среде земледелия.

«Наша цель – предоставить возможности наиболее рационального использования ресурсов. Сегодня земледелие - это очень технологичная отрасль с огромным потенциалом, мы даже не на пороге очередной революции, а в самом её разгаре», - оценивает стратегию развития компании директор Ростсельмаш по маркетингу Максим Нахабо. Цифровые решения, технологические новинки, уникальные инженерные разработки, агромашины и системы, обеспечивающие развитие нового, умного и ответственного земледелия, - всё это разнообразие было собрано на стендах Ростсельмаш и представлено миру.

Российская экспозиция площадью более 2 тысяч квадратных метров объединила 26 отечественных производителей, которые презентуют в Германии 55 единиц техники. Среди сельхозмашин были представлены мировые премьеры, в том числе, не имеющие аналогов.

Организатором участия предприятий на AGRITECHNICA 2019 выступает Российский экспортный центр, оператором - Ассоциация «Росспецмаш» при поддержке Минпромторга России.

Источники: Agro2b
среда, 11 декабря 2019
вторник, 10 декабря 2019
Все новости