состав ферментов: Составы ферментов: целлюлаза, ксиланаза,
β-глюкокиназа,амилаза,манноза,Пектин,нейтральная протеиназа,кислая протеиназа, глюкоамилаза
эффективность применения
А. эффективно снизит взякость химуса,разрушит клеточную стенку
Б. ликвидирует увеличение взякости химуса и чрезмерную иммунную реакцию птиц в стрессовом состаянии
В. эффективно расщепляет глюкозу и волокнистый материал в разном питание и зерновых культурах и т.д. достичь их лучшей усвояемости корма
Г. ослабляет стимул пищеварительной системы у молодняка и диспепсию.
Д. достичь стабильности кормового качества,повысить единообразие групп животных.
Особенность
А.используется доброкачественный штамм путём глубокой ферментации
Б.содержит высокое содержание ксиланазы, и эффективно гидролизирует растворимые и нерастворимые ксиланазы
В.манноза обладет высокой активностью,полно расщепляет маннан в кормочных сырьях,ликвидирует увеличение взякости химуса
Г.высококачественые некрахмалистые полисахариды, ликвидирует расщепление вещества некрахмалистых полисахаридов,снизит его действие антипитательное
Главные продукций
BJM611—комплекс ферментов для порсята
BJM612—комплекс ферментов для свиньи
Другие объявления пользователя