ООО «Контрол Юнион Сертификейшенс», имея большой опыт работы с торговыми сетями и с многими группами товаров, включая продовольствие, продукцию сельского хозяйства, древесину, др., приглашает на курсы повышения квалификации в аккредитованный учебный центр в сентябре:
«УПРАВЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ НАССР»
Москва 14-15 сентября
Краснодар 25-26 сентября
Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы НАССР.
Цель и задачи обучения:
• Обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции, общественного питания.
• Разъяснение основных понятий в сфере пищевой безопасности, видов «инцидентов» и штрафных санкций за нарушение требований ТР ТС.
• Разъяснение значения методики НАССР, роль руководства в разработке, внедрении и поддержании НАССР на предприятиях.
• Изучение правил и алгоритма действий при возникновении опасных ситуаций
Подробнее о курсе:http://znanie-na5.ru/index.php/kursy/promyshlennost/pishchevaya-promyshlennost-i-selskoe-khozyajstvo/product/view/44/164
«СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ ТРЕБОВАНИЙ СТАНДАРТА ISO 22000:2005 И ВНУТРЕННИЙ АУДИТ»
Москва 18-19-20 сентября
Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы ISO 22000 и сотрудников, которые проводят внутренние аудиты
Цель и задачи обучения:
• Разъяснение участникам принципов системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе международного стандарта ISO 22000:2005.
• Обучение внутренних аудиторов методологии проведения аудитов систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, на основе стандарта ISO 22000.
Подробнее о курсе: http://znanie-na5.ru/index.php/kursy/promyshlennost/pishchevaya-promyshlennost-i-selskoe-khozyajstvo/product/view/44/340
ОБУЧЕНИЕ, АТТЕСТАЦИЯ И ПРОВЕРКА КОМПЕТЕНТНОСТИ ПЕРСОНАЛА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ. ПРОВЕДЕНИЕ И ДОКУМЕНТИРОВАНИЕ В СООТВЕТСТВИИ С СИСТЕМАМИ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ (ISO 22000, FSSC, BRC)
Москва 21-22 сентября
Для кого: для руководителей предприятий пищевой отрасли, специалисты службы персонала, менеджеры отделов обучения и развития персонала, сотрудники, занимающиеся повышением квалификации персонала предприятий пищевой отрасли.
Цель и задачи обучения:
• Дать знания о системе обучения сотрудников предприятий пищевой отрасли в области стандартов безопасности пищевой продукции (ISO22000, FSSC, BRC со спецификой производственной деятельности,
• Рассказать о видах, планирования обучения, учебных материалах, о порядке организации и проведение квалификационных собеседований,
• Закрепить полученные знания.
Подробнее о курсе http://znanie-na5.ru/index.php/kursy/promyshlennost/pishchevaya-promyshlennost-i-selskoe-khozyajstvo/product/view/44/341
Вопросы и запись на обучение
Учебный центр Академия Эксперт
tegorova@controlunion.com
+79631549494
Другие объявления пользователя