КУРС ЦБ $ USD 90,9873 EUR 98,7776
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
2017-08-25 11:24:03

оказываем услуги
Егорова Татьяна
+7 963 154 94 94
Центральный федеральный округ
Учебные центры
15 000,00 руб.
ООО «Контрол Юнион Сертификейшенс», имея большой опыт работы с торговыми сетями и с многими группами товаров, включая продовольствие, продукцию сельского хозяйства, древесину, др., приглашает на курсы повышения квалификации в аккредитованный учебный центр в сентябре: «УПРАВЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ НАССР» Москва 14-15 сентября Краснодар 25-26 сентября Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы НАССР. Цель и задачи обучения: • Обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции, общественного питания. • Разъяснение основных понятий в сфере пищевой безопасности, видов «инцидентов» и штрафных санкций за нарушение требований ТР ТС. • Разъяснение значения методики НАССР, роль руководства в разработке, внедрении и поддержании НАССР на предприятиях. • Изучение правил и алгоритма действий при возникновении опасных ситуаций Подробнее о курсе:http://znanie-na5.ru/index.php/kursy/promyshlennost/pishchevaya-promyshlennost-i-selskoe-khozyajstvo/product/view/44/164 «СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ ТРЕБОВАНИЙ СТАНДАРТА ISO 22000:2005 И ВНУТРЕННИЙ АУДИТ» Москва 18-19-20 сентября Для кого: для сотрудников отдела качества, технологов, руководителей производства, специалистов по безопасности продукции и членов группы ISO 22000 и сотрудников, которые проводят внутренние аудиты Цель и задачи обучения: • Разъяснение участникам принципов системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе международного стандарта ISO 22000:2005. • Обучение внутренних аудиторов методологии проведения аудитов систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, на основе стандарта ISO 22000. Подробнее о курсе: http://znanie-na5.ru/index.php/kursy/promyshlennost/pishchevaya-promyshlennost-i-selskoe-khozyajstvo/product/view/44/340 ОБУЧЕНИЕ, АТТЕСТАЦИЯ И ПРОВЕРКА КОМПЕТЕНТНОСТИ ПЕРСОНАЛА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ. ПРОВЕДЕНИЕ И ДОКУМЕНТИРОВАНИЕ В СООТВЕТСТВИИ С СИСТЕМАМИ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ (ISO 22000, FSSC, BRC) Москва 21-22 сентября Для кого: для руководителей предприятий пищевой отрасли, специалисты службы персонала, менеджеры отделов обучения и развития персонала, сотрудники, занимающиеся повышением квалификации персонала предприятий пищевой отрасли. Цель и задачи обучения: • Дать знания о системе обучения сотрудников предприятий пищевой отрасли в области стандартов безопасности пищевой продукции (ISO22000, FSSC, BRC со спецификой производственной деятельности, • Рассказать о видах, планирования обучения, учебных материалах, о порядке организации и проведение квалификационных собеседований, • Закрепить полученные знания. Подробнее о курсе http://znanie-na5.ru/index.php/kursy/promyshlennost/pishchevaya-promyshlennost-i-selskoe-khozyajstvo/product/view/44/341 Вопросы и запись на обучение Учебный центр Академия Эксперт tegorova@controlunion.com +79631549494