В качестве ведущих выступят первоклассные мастера хлебопечения, которые поделятся своими профессиональными секретами и продемонстрируют их действие на практике.
Эксклюзивный мастер-класс по приготовлению швейцарских десертов "Сладкие искушения" 24 и 25 октября проведет президент Ассоциации пекарей и кондитеров Швейцарии Штефан Романг. Также запланирована серия мастер-классов от Южной школы технолога хлебопекарного, кондитерского и мукомольного производства.
Гости праздника смогут получить интересные знания и в других мастер-классах, подготовленных компанией "Торговый дизайн", на темы: "Фастфуд – зона стабильного роста", "Кофе от обжарки до подачи", "Приготовление хрустящей курочки. Преимущества фритюрницы под давлением", "Хот-дог или бургер".
Организаторы не забыли и о юных гостях праздника – для них будет работать отдельная площадка с мастер-классами, подготовленными Школой маленьких пекарей и Музеем-пекарней "Хлебный ангел России". Детский мастер-класс "Зимняя сказка от Хлебного Ангела" проведет директор музея-пекарни Елена Забелина.
"Праздник хлеба на Юге России" проводит Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) совместно с Южной гильдией пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства (ЮГПИК) и Правительством Ставропольского края.
Организаторы ждут гостей мероприятия 24-26 ноября в ВЦ "Ставрополье", расположенном по адресу: г. Ставрополь, ул. Артема, д. 49.
Ознакомиться с программой мероприятия и посмотреть подробную информацию о мастер-классах можно на сайте РОСПиК: http://www.breadbusiness.ru/rus/main_page/.
По вопросам участия в мастер-классах обращайтесь по телефонам: +7(8652)74-83-81, +7(8652)74-83-80 или пишите на e-mail: vzolotareva58@mail.ru, konoshenko-reg@mail.ru
"Праздник хлеба на Юге России" – мероприятие, которое уже не первый год выступает площадкой для общения, совместного обсуждения и выявления проблем, которые существуют на данный момент в сфере хлебопечения, а также предложить пути их решения.